Аксиомы общения с ГАИ
|
|
undergroundelf | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| ну тут уж на кого нарвёшься, меня штрафовали за привышение на 7 и 4 км/ч даже прикольно едешь 9 часов в пути скукатища и тут они, хоть поговорить, с некоторыми можно даже потрепаться, меня даже предупредили чтоб не гнал потому что дальше ещё пост, а некоторые просто разводят - развели меня за разворот на зебре хотя до неё метров 10 ещё было, а чем докажешь, короче 1000. а вот пример отличного гаишника, парень спешил на роды к жене, его остановили за привышение, он всё объяснил и его домчали с мигалками -- это не шутка, они потом вместе празновали Добавлено (18.04.2009, 01:41) --------------------------------------------- они же - гаишники - тоже люди, к ним по людски и они тоже, ну как и везде бывают исключения, к сожалению
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
polkovik | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| видео- причина остановки Добавлено (22.04.2009, 17:55) --------------------------------------------- проверка тонировки
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (polkovik) видео- причина остановки Добавлено (22.04.2009, 17:55) --------------------------------------------- проверка тонировки я под столом! ЗАЧЕТ!!!1
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Мдаааа... Вот Гайвера обломались то со своим прибором. Не получилось бабосов сорвать)))) В первом случае конечно же прав водитель ТС, но кому охото время убивать на такие перепалки из-за проверки документов. Я подобный ролик видел, только на Украине, там мужик тоже очень долго гайцев мурыжил.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Yozhikova | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
у меня интегра непервый день
Регион: 19RUS
| Чё-т не поняла: прибор был действительно неисправен? Или стёкла "хитрые" какие-то? Ведь визуально они тонированы как надо!(ну, то есть, как нельзя) И ещё: если не ошибаюсь, у этого молодого человека в итоге автомобиль сгорел, к сожалению...
|
|
| |
Wolchara | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Сгорел автомобиль не у этого парня. Я понял про кого ты говоришь.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| Quote (Yozhikova) И ещё: если не ошибаюсь, у этого молодого человека в итоге автомобиль сгорел, к сожалению... cool Вроде у типа в Екатеренбурге, если не ошибаюсь. Он борец ярый против Гайверов. Постоянно с ними судится, и снимает их же косяки на камеру. При его виде гайвера сразу пытаются срулить.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| У меня обычная ситуация - потерял номер! Езжу с одним. останавливает гаишник и показывает книжку пдд в которой написано за управление без гос.рег. знаКА штраф 5000р. или лишение. Я не согласился и он выписал мне 100р. Придя домой посмотрел все ПДД ( и стапые, и новые) везде написано без гос. рег. знаКОВ т.е. 2-х. Я знаю, что с данным пунктом много было раньше прецендентов, но неужели у гаишников свои книжки ПДД!
Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
|
|
| |
LRK | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (Dimkapetrov) Я знаю, что с данным пунктом много было раньше прецендентов, но неужели у гаишников свои книжки ПДД! Верховный суд дал разъяснение по этому поводу. Езда без одного номера - это 12.2 ч. 1 Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - предупреждение или штраф 100 руб. Езда без 2-х номеров - это 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ А ГИБДДшники просто разводят, говоря что за отсутствие одного номера лишение прав.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |