Красненькая iS
|
|
lisa-lavr | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Привет всем! В интернете не сильна, но буду общаться как смогу. Мой таун Иркутск. На Интегре с 01 июня 2007 года -первая в нашем городке. Сейчас в Иркутске их уже более 15. До этого была Супра, но продалась по-старости.О смене совсем не жалею. Машинка супер. Может моя по характеристикам и не очень сильна, но и на ней могу сделать. 2002 год, DC5, V2,0. Ну и как женщина подпишу-красненькая. Единственная кого я люблю, после бэби, конечно. Поздравляю всех обладателей Нонды-Интегра - идеального авто! С другими Интегроводами города общаемся на уровне-привет-пока. Поэтому скучно. А у вас здесь много интересного можно узнать. Спасибо за сайт.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Привет! Молодец,что присоединилась к нам!! Всегда рады Если можно,то плиз фотографии Себя,красненькой,ну и беби конечно!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
| SOS !!!! Два дня, как вступила в ваш клуб и на тебе пожалуйста: Сегодня утром дама Хорьке превратила мою ЛЮБИМУЮ машину в кусок железа. У меня траур, плачу полдня. Порван весь правый бок от задней фары до передней, бампер, губа, радиатор, телевизор, рейка, лоб.стекло, противотуманки, стойка, 2 литья, 2 колеса и много всего другого, чего сразу не видать! Понимаю, что кроме как морально мне никто не поможет. Но хотя бы и словом, а то совсем тошно!!! Причина смешна: всегда ездила быстро (ну немного) и пролетала таких водителей, а тут кончилась страховка, думаю буду сегодня ездить потихоньку, вдруг где ГИБДД. И вот мне плата за добро. Просила у гаишников для дамы смертной казни, но сказали, что ей грозит только штраф (за выезд с второстепенной). А жаль.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
злой ёж
| Не плачьте,сударыня,главное сама жива,а машинка починится и будет лучше новой!!)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Cпасибо сударь за поддержку! Сказали, что ее теперь лучше продать после ремонта. Это и убивает. А утешенье типа купишь такую же, но посвежее, как-то не успокаивает. Фото любимой в другом компе, завтра размещу и саму буду любоваться. Добавлено (05.08.2009, 17:45) --------------------------------------------- Раз пока никого нет буду общаться сама с собой. Самый ужас , что я теперь на Хонде-Партнере. Моя любимая фраза по этому поводу: Все как люди на машинах, а я на Партнере...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Quote (lisa-lavr) лучше продать после ремонта. Это и убивает. Тогда не продавать. а ездить дальше))) Небитой хонды не бывает)
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (myza-oleg) Небитой хонды не бывает) подтверждаю! мне нравится фраза "при покупке смотри чтоб НЕ СИЛЬНО в морду битая была" понятие "не битая" для интегры, видимо, чуждоДобавлено (05.08.2009, 19:19) --------------------------------------------- а харек это хариер что-ли? кстати это клуб, а не чат, так что думаю найдутся и те кто помогут не только добрым словом
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:38 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Добро пожаловать! Грустная история... Удачного вам восстановления... А что по страховке сказали, выплатят (несмотря на то что ты не застрахована была)? Орхия тоже ХОНДА!!!
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:22 | Сообщение # 9 |
| Платит виновный, поэтому меня могут только оштрафовать за езду без страховки. Сегодня сфотографию раны, может и правда, хоть дельным советом кто поможет. Спасибо.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:39 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 38
| В Первомайском иногда вижу красную. Твоя? Кстати, можно глянуть, подумать что с ней делать...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |