Красненькая iS
|
|
SILF | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:54 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Привет lisa-lavr, фото в студию! Не сдавайся, ремонт и оставляй ее, если она для тебя как родная. А так правильно сказали, мож деталюхами поможем , по городам пошкребем ,чего у вас нет мож у других будет. Ждем фотки.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Привет! В Первомайском наверное не я , т.к. живу в Рабочем, хотя все возможно. Если есть желание, конечно покажу свою тигру. Выкладываю фото, те что остались на фотоаппарате, почему то он отказался открывать именно те фотки, где все хорошо видно. Это только внешние повреждения, то, что внутри нужно смотреть точно не мне. После удара машину забросило на высокий бордюр и судя по звукам которые это все сопровождали там просто ужас.
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:37 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:40 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:45 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
| Эти фотки выкладываю просто потому, что он очень просился в кадр. Нашли лысым птенцом, теперь видете какой орел вырос. Узнает мою тигру. Один раз даже умудрился на ней до магазина и обратно проехать. Очень любит в салоне сидеть, ключами играть и все такое.
|
|
| |
Cran644 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Так, не расстраиваемся, а успокаиваемся и действуем, можно начинать искать уже дверь в сборе и боковину (замена однозначно), крыло скорее всего можно выстучать, выправить. Бампер - фиг с ним, потерпит, главное ходовка а ее то и не видно, но судя по всему дело серьезное, поэтому "торопиться не надо, торпиться не надо-вы его хорошенько вылечите..." Все будет хорошо, у всех случается, полюбил хонду-готовься к испытаниям!
|
|
| |
lisa-lavr | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:36 | Сообщение # 20 |
| Cпасибо за поддержку как кто-нибудь внутри глянет-диагноз скажет сразу отпишусь. А вот где искать боковину не понимаю, унас таких битых точно нет.
|
|
| |