| АКПП(краткая инструкция по снятию) | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Привет всем! 
 Вопрос такой - у друга навернулась коробка на Аккорде, принял решение покупать АКПП и ставить сами бум. Так вот с чем мона столкнуться, проблемы какие или просто слил масло снял проводку- запомнив что куда=) и обратно?

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | 1.Сбить правую нижнию шаровую 2.Снять привод
 3.поддомкратить мотор
 4.Снять опоры
 5.Стартер
 6.Штуцера охлаждения
 7.Проводка
 8.Трос управления режимами
 9 Открутить кожух АКПП снизу
  как только коробка сдвинется с места нужно вывести из зацепления левый привод. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:53 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | А если сразу привода выдернуть? Добавлено (01.07.2009, 07:53)---------------------------------------------
 ВОт и коробас скинут-=)

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Немогу снять АКПП. Не могу снять т.к. не получается снять стартер и тросики.
 1. Не могу снять стартер. Как его снимать. На скольких он болтах?
 2. Как отцепить тросики. Особенно интересует тросик переключения. И тросик от дросселя.
 Срочно. Подскажите. Машина на половину разобрана.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (LRK)  На скольких он болтах?на двух

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Braganza | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 49 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS | Трос отцепи от коробки,на ней он крепится к уху 2 болтами,на конце троса шарик-просто выведи его из зацепления. 

Honda Integra DA-7 ZC
 Honda Integra DA-8 B16A
 Honda Fit LA-GD1 L-13

+79246930460 Дима

Пост подправил: Braganza - Пятница, 21.05.2010, 14:56 |  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | На стартере два блта чтоб до них добраться нужен вороток длинный от маленькой трещетки которая 1/4 я когда впервый раз снимал стартер по месту разобрал и без проблем добрался, если нет опыта в снятии лучше так и сделать, а то долго мучиться будеш 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы

Пост подправил: Вованыч - Пятница, 21.05.2010, 15:00 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Вованыч, я верхний болт открутил без проблемм.А где там нижний болт??? Он прям под стартером чтоли? Там его пальцами хоть можно нащупать? Добавлено (21.05.2010, 19:26)---------------------------------------------
 А как мотор поддомкрачивать или подвешивать? Он же получается на одной опоре останется. Коробка на 3-х опорах?

|  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:04 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | внизу напротив второго ближе к салону, если ты первый нашол второй легче найти, я бы бруски подложилпод двиг. 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы

Пост подправил: Вованыч - Пятница, 21.05.2010, 20:04 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:13 | Сообщение # 10 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | А может кто скажет сколько весит двиг и коробка? Примерно хотябы.   Quote (Вованыч) внизу напротив второго ближе к салону, если ты первый нашол второй легче найтиВот как раз верхний я сразу нашел и открутил. А внизу по диагонали от верхнего нащупал болт, но похоже это не он, т.к. стартер не снимается.
   Quote (Вованыч) я бы бруски подложилпод двиг.Куда? Там же поддон, он помнётся. Или я плохо смотрел.

|  |  |  |  |