Многочисленные проблемы, в т.ч. жор масла DC1 1,6
|
|
boomaker | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:34 | Сообщение # 31 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 89RUS
| Нет перегревов не было точно...слежу за техникой, так то впринципе мне пофиг на расход масла...все равно мысля есть свап делать, но все же! Еще одно: такой расход масла только при тапке в пол и продолжительной, при езде по городу не выше 4 ты.об. расход почти не заметен. Кароче думаю забить, и копить на свап) кто как думает?)
Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата (boomaker) 5w40 honda смени марку
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:52 | Сообщение # 33 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (boomaker) Еще одно: такой расход масла только при тапке в пол и продолжительной, при езде по городу не выше 4 ты.об. У меня такая же хрень, хотя мотор в идеале и не плохо едет при своей овощной комплектации Цитата (myza-Oleg) Цитата (boomaker)5w40 honda смени марку Олег, а в чём заключается твоё недоверие к этому маслу?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:03 | Сообщение # 34 |
злой ёж
| оно до 100тыс.км хорошо,а после начинает сьедаться в неконтролируемых количествах.Масло хороше,но для свежих моторов. Добавлено (15.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- сегодня тоже был у официалов-сказали что у Ауди допуск по жору масла до 500 мл/1000 км (с ихнего форума)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:07 | Сообщение # 35 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (myza-Oleg) оно до 100тыс.км хорошо,а после начинает сьедаться в неконтролируемых количествах.Масло хороше,но для свежих моторов. мне кажется что для свежих моторов лучше - W30 Какое же на твой взгляд лучше подходит для старых?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:15 | Сообщение # 36 |
злой ёж
| Цитата (TYPE-R) мне кажется что для свежих моторов лучше - W30 я про вязкозть не спорю)))Само мпасло Хонда горит хорошо
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:35 | Сообщение # 37 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (myza-Oleg) я про вязкозть не спорю)))Само мпасло Хонда горит хорошо во как, а я то думал оно в идеале для наших моторов, сам его никогда не лил правда))) Хотя такие дорогие вещи чаще подделывают, может оно настоящее и не доходит до нас)))
|
|
| |
boomaker | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:05 | Сообщение # 38 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 89RUS
| Да вот не скажи что прям оно офигительно горит! До этого было залито ликви моли с такой же вязкостью, еще больше сожрало, а этого меньше....а что лить то? Кастрол параша, мотуль бессмыслица, енеос тоже чето не одобряют, остается какой нить мобил? К которому тоже нет доверия и подделок много, кароче лукойл рулит)) TYPE-R а ты сам что льешь в свой мотор?)
Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:58 | Сообщение # 39 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Какая разница какое масло,лишь бы оно было, не может одно масло жрать другое не жрать
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:09 | Сообщение # 40 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| BarcelonaGreen, ещё как может!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |