поднимается температура ОЖ
|
|
GUCHIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| В общем дело обстоит так : езжу по городу,температура ОЖ нормальная,включаю кондишн тоже нормально,выезжаю на трассу и давлю в тапок,и вот тут начинается,температура ползет к красной зоне,ну естественно закипеть не даю,но пару раз шланги рвались (которые на дросельную заслонку идут и другие маленькие рядышком).Надеюсь не головка,прокладку заказал уже,ну и за одно ремень,ролик и помпу.Может ли так вести себя прокладка ГБЦ?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| что ты хочешь сказать про прокладку гбц это просто прокладка? термостат проверь и радиатор радиатор по всей площади горячий? и патрубки нижние и верхние одинаковой температуры?Добавлено (26.07.2011, 21:01) --------------------------------------------- ну и соответственно уровень антифриза
No
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| GUCHIK, проверь 1) уровень ОЖ 2) посмотри нижний патрубок 3) если нижний холоднйы меняй термостат
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| Нет,нет ребят,температура в патрубках одинаковая и в низу и на верху,радиатор чистый вентиляторы включаются вовремя,но как только даешь нагрузку движку так и поднимается температура (не сразу,где-то по прошествию некоторого времени),малы круг получается закрыт (это печка),ОЖ тоже в норме.Блин,надеюсь что это прокладка,а не головка и не блок
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
doktor | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 38RUS
| у мня такое было разобрал движку под смену прокладка ГБЦ помпа и термостат...
Honda integra DB6 1994г.в. ZC 16 dual carb МКПП
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| Блииииин,я забыл термостат заказать,е-мое,ладно,завтра закажу,термостат не проблема поменять после того как поменяю прокладку,ремень и помпу,за одно и головку просмотрю на микротрещины
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| если ты говоришь, что равались патрубки, то помпа давление норм давит, зачем её менять (если только она не загудела)? а вот термостат оч даже может быть.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| Да,но ведь все трубки одинаково горячие,а значит термостат работает,а помпу поменяю за одно вместе с ремнем,чтобы потом не ковыряться там еще раз,я все таки грешу на прокладку ГБЦ
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
Копетан | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| оффтоп немного! дайте номер прокладки под крышкой гбц... двиг зц, 98 год, у меня после перегрева ситали появлятся поттеки масла у крышки
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:39 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
| Копетан,я не знаю номер прокладки крышки ГБЦ,может кто из парней знает
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |