Integra Club
поднимается температура ОЖ - Страница 7 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
поднимается температура ОЖ
princ_vulcanДата: Пятница, 29.07.2011, 10:26 | Сообщение # 61
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 64RUS
DenisSun, все равно подозрительно, на трассе наоборот должно обдувать хорошо...

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

GUCHIKДата: Пятница, 29.07.2011, 11:54 | Сообщение # 62
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 123RUS
В общем сегодня еще протестил и вот результат : останавливаюсь,глушу мотор,слышу булькание,смотрю на температуру-стрелка чуть ниже середины,открыл капот,обсмотрел все-течи нет,открыл расширительный бачок-вот там и булькает,т.е. там было чуть выше середины ОЖ а стало почти полная и булькает,я понюхал вроде газами не воняет.Короче я решил всетаки поменять прокладку ГБЦ,завтра должны запчасти придти,начну разбор в воскресенье ну и соберу в понедельник вечером,потом отпишусь что да как

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

princ_vulcanДата: Пятница, 29.07.2011, 12:41 | Сообщение # 63

GUCHIK, голову на плоскостность проверь на всякый случай, что бы потом на это не думать smile

KIA RIO 3 G4FC АКПП

GUCHIKДата: Пятница, 29.07.2011, 13:14 | Сообщение # 64
интегру знаю от и до

Да,это легко делается,металической линейкой проверяется на кривизну головки

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

princ_vulcanДата: Пятница, 29.07.2011, 13:16 | Сообщение # 65

GUCHIK, все равно как, тока проверь smile

KIA RIO 3 G4FC АКПП

GUCHIKДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:19 | Сообщение # 66
интегру знаю от и до

Проверю конечно же головку,за одно на горшки взгляну,что с ними посмотрю,были бы в наличии кольца и вкладыши поменял бы все сразу,лишь бы зеркала не было в горшках :).Интересно,там заводская прокладка стоИт или уже меняли??

Добавлено (07.08.2011, 09:19)
---------------------------------------------
В общем ехал в Ростов н/д ночью,ну и навалил машине,решил посоревноваться с Таурегом,ну естественно я его сделал,а я понадеялся что температура не булет подниматься и не посмотрел на датчик что я закипел,короче лопнул верхний бачок радиатора,кое как доехал до места,утром решил снять радиатор и заклеить бачок,в общем ни черта не получилось (углепластик дурацкий),на следующи день поехал на авторынок где есть по иномаркам практический все кроме наших моделей,взял радиатор и зашел в магазин,ну естественно такого небыло,был похожи с Аккорда,там немного нижние крепления не совпадают и крепления вентилятора тоже и еще верхгий патрубок по середине стоит,я его за два часа приколхозил да так что от заводского не отличишь,ну и все,залил жидкость,дай думаю проеду проверю,ну поехал,смотрю что -то температура поднимается,заглянул под капот,а там вода из под головки где датчики стоЯт,приехал домой внимательно осмотрел,оказывается шланжик маленький порвался,поменял его,на следующий день поехал проверять,ну и навалил ей,смотрю из под капота вода на стекло,открыл капот а там большой патрубок с верху радиатора сорвало (там хомут японский стоИт,поэтому ничего не отрвало),в общем одел патрубок,залил жидкости,завел,посмотрел а там шланги надулись так как будто в них с комрессора дуют,поехал домой,посоветовался и решил снять головку.Вчера снял голову,а там как я и предпологал с самого начала дело было в ГБЦ и прокладке,на снятую головку положил камень,чухнул пару раз,ну и все видно стало сразу,середина головки была втянута (как когда живот в себя втягиваешь вот так),ну я начал ее чухать пока все черные точки не исчезнут,пока еще не поставил головку,сегодня буду ставить,ну естественно видно где шли газы через прокладку.Как поставлю головку,отпишусь.

DB7 ПУЛЕМЕТ

slava242Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:37 | Сообщение # 67
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
GUCHIK, ты отморозок! biggrin

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

GUCHIKДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:16 | Сообщение # 68
интегру знаю от и до

Почему это??!!!!Обьясни!!!

DB7 ПУЛЕМЕТ

princ_vulcanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:03 | Сообщение # 69

хех smile гонщег епта!
голову надо на станке протачивать, а не камнем

KIA RIO 3 G4FC АКПП

GUCHIKДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:29 | Сообщение # 70
интегру знаю от и до

Да не,на станке не надо,она и так нормально зачухалась

DB7 ПУЛЕМЕТ

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: