проблемы c выставлением зажиганием и XX
|
|
RaZel | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| Доброго времени суток все!!! Очень нужна помощь С толкнулся с такой проблемой не могу отрегулировать холостые обороты после прогрева падают ниже 500 стремясь к нулю и сразу появляется провал в отклике на нажатие газа машина просто не едет или дергается приходится на сцепление выкручивать до 2-3 тысяч потом ведет себя приемлемо.
Также какая та старая вещь с выставлением зажигания по меткам трамблер крутил и так и сяк не фига не сходится и постоянно убегает с мушки пробовал перекидывать зубья на ГРМ((( в сервисах говорят машина старая мы незнаем как регулировать нет данных типа по ней…
Надежда осталась только на форум
.^_^. La renaissance les Tigres .^_^.
каталоги запчастей очень нужная и клевая вещь www.epcdata.ru www.hondaworld.ru www.needet.ru
DA7 /1,6/ ZC /PGM-FI /МКПП
Пост подправил: RaZel - Понедельник, 27.06.2011, 08:18 |
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| http://integraclub.ru/forum/9-528-1 http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m7_3.html если сделал как в инструкции и не помогло,значит в чем то проблема,надо искать
No
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я только не понял как ОБД0 выставлять.....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:42 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| lifestyle, Сп зажигание по мануалу myza-oleg делал вроде (надо будет стробоскоп другой взять попробовать может мой косячный ) ХХ буду пробовать настроит некоторых нюансов я раньше не знал
myza-oleg, я чет немного по меткам поттупливаю "На шкиве коленвала 2 группы меток. 1 группа - 2 метки. " (не пойму где они "2 метки" там вроде в первой группе - 3 и а во второй группе - одна или я чет не понимаю?) http://integraclub.ru/forum/9-528-1
каталоги запчастей очень нужная и клевая вещь www.epcdata.ru www.hondaworld.ru www.needet.ru
Пост подправил: RaZel - Вторник, 28.06.2011, 07:45 |
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:38 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| я так понимаю разъем само диагностики это который с 2 Pin а кто может сказать что за разъем 3 pin (хотел вчера комп с другом диагностом подрубит а диагностический разъем там другой кто знает где в DA7 можно отрыть эту собаку нашел токо что на фото ) мозг вроде OBD0
Пост подправил: RaZel - Вторник, 28.06.2011, 08:39 |
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:45 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| всего 4 метки,3 рядом одна в стороне,та что в стороне это вмт тогда когда поршень в самой верхней точке,она для зажигания не испрльзуется а вот 3 метки это для зажигания,выставлять надо по 2 метке средней вобщем,это самый оптимальный вариант если выставить по 1 метке машина будет резвее,но с плохим бензом может потихонечку угробить мотор,если выставить по 3 метке то будет как тут принято говорить овощь.
No
|
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Лирическое отступление вчерашнего дня : Вчера чуть все на свети не проклял и на секунду задумался а не продать ли тигру когда по среди проспекта Ленина начала расти температура (в этот момент не было придела моей наглости когда я ломонулся через 4 полосы плотного движения из крайней левой в крайнюю правую полосу на парковку буквально встав поперек движения)))) чтобы не вскепетить двиг открыл пробку радиатора а там как я и надеялся но все же рукавом не спася фонтан из тосола облил кипятком руку... оказалась накрылась рылюха пропеллера и он остывал то ко по включению кандея и встречного потока воздуха))) залил тосол благо дела каким то чудом в багажники ехали целых 10л
И когда я злой и уставший зашел в подъезд с херовой тучей сумок и писец каким тяжелым рюкзаком меня добил конечно же неработающей лифт и топал я на 10 этаж по ощущениям часа полтора)))
Добавлено (28.06.2011, 09:03) --------------------------------------------- lifestyle, ну я в принципе так и выставлял по средней метке из 3-х но все же она убегала за пределы крайних меток((( а угол опережения может каким то другим способом вырубаться кроме как замыканием сервис разъема?
когда кандер врубается машина превращается в полный овощ при старте))) попробую ХХ сегодня подрегулировать может поможет
Добавлено (28.06.2011, 09:35) --------------------------------------------- а если чисто теоретически может разбить постель под валом газораспределения и он там ходит и из за этого метки не сходятся или это фантастика)))) клапана регулировал вроде все ок было а то вдруг зимой у меня не только коленвал голодал без масла
Пост подправил: RaZel - Вторник, 28.06.2011, 09:39 |
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:57 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| а к чему лирическое отступление? замыкать разъем надо,иначе не как
No
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:16 | Сообщение # 9 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (RaZel) И когда я злой и уставший зашел в подъезд с херовой тучей сумок и писец каким тяжелым рюкзаком меня добил конечно же неработающей лифт и топал я на 10 этаж
Quote (RaZel) чисто теоретически может разбить постель под валом газораспределения и он там ходит и из за этого метки не сходятся или это фантастика Метки сильно плавают???? Разбить может,но если ты не слышишь характерного стука,то всё нормально.Добавлено (28.06.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (RaZel) мозг вроде OBD0 у тебя на мозге тюльпанчик должен быть. на фото не оно!!!!Добавлено (28.06.2011, 10:16) --------------------------------------------- Вот я не понимаю,зачем открывать кипящий радиатор?????????? Заварку туда сыпать??? За то время,пока он кипит,можно провод + на аккум бросить и ехать дальше!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:57 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| диагностическую фишку замкни !!! в мануале же написано это. иначе толку 0 при регулировке
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |