проблемы c выставлением зажиганием и XX
|
|
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:17 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| myza-oleg, так плавают что похоже очень будто зуб не попал ((( побывал перебрасывать все равно убегает метка, а тюльпанчик это для диагностики или замыкать надо чтобы угол отключить? потому как последний раз я с замкнутым 2 пиновым разъем выставлял мож скрепка не контачила(( сегодня постараюсь добыть стробоскоп и потестить после работы
так и поступил с пропеллером кинул на АКБ напрямую
насчет зачем крышку открыл подумал что температура не спадет через расширитель довольно прилично выдавило тосола по этому и полез
.^_^. La renaissance les Tigres .^_^.
каталоги запчастей очень нужная и клевая вещь www.epcdata.ru www.hondaworld.ru www.needet.ru
DA7 /1,6/ ZC /PGM-FI /МКПП
Пост подправил: RaZel - Вторник, 28.06.2011, 11:25 |
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| погоди..может путаешь дело в том что метка должна только на хх оборотах быть на месте,а при увеличении газа метка уходит назад,так должно быть
No
|
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| lifestyle, опа а эта очень ценная инфа... Добавлено (28.06.2011, 11:28) --------------------------------------------- у меня по моему обороты были 500 или меньше может из за этой фигни и ушло все(((
каталоги запчастей очень нужная и клевая вещь www.epcdata.ru www.hondaworld.ru www.needet.ru
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:37 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
| ха-ха так и понял)))) все у тебя нормально при повышении оборотов комп автоматически сдвигает угол зажигания в сторону раннего,так должно работать))) результат правильной регулировки тот что при устаканивании хх метка должна как влитая возвращаться на метку №2,газанули отпустили газанули отпустили метка должна возвращаться на 2 (постепенно конечно) а диагностический разъем замыкается с той целью чтобы отключить компьютер и выставить отправную точку для компа чтобы он регулировал зажигание в зависимости от оборотов если разъем не замкнуть то комп не отключит систему опережения зажигания и выставить нужные градусы не получиться (промахнешься) вот и вся суть
No
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:43 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (lifestyle) если разъем не замкнуть то комп не отключит систему У него нет разъема!!! Выставляется на 750 об\мин
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:49 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
| myza-oleg, lifestyle, будем надеться что с трамблером и зажиганием все пучком (на старую метку сдвинул по средине ее выбил когда первый раз двиг разбирал) буду искать хитрую отвертку и пойду регулировать ХХ
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
| вообще да можно и так,если прогреть машину и подождать пока хх обороты устаканяться,просто комп максимально уменьшает опережение и выставить можно практически так же как и с замкнутым разъемом...проверял но удобнее замкнуть и не париться)Добавлено (28.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- или вы имеете выиду что у обд 0 нет разъема?(не подскажу не в кусре)
No
|
|
| |
RaZel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:11 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| lifestyle, не знаешь че за заглушки нарисованы чет я не припоминаю на вскидку их http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m7_3.html
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
| про заглушку не припомню а так у меня дросель как на самой нижней картинке а у тебя незнаю,посмотри там подписано регулировочный болт хх,да ты не парься как крутанешь поймешь сразу
No
|
|
| |
RaZel | Дата: Среда, 29.06.2011, 05:57 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| покопался я вчера с ХХ начал крутить Винт дроссельной заслонки он не как не реагирует на него и так и сяк обороты не поднимаются токо падают еще сильнее выкрутил до конца его а там слой нагара причем приличный... почистил так поверхностно винт и отверстие под него (надо купить карб и почистить только побаиваюсь на старую прокладку можно нет будет прикрутить заслонку) обороты начали регулироваться но появился сюрприз сбрасываю клемму обнуляю комп завожу машину работает я счастлив обороты в норме даю газу 1-2-3-4т отпускаю педаль обороты подают до 700 держатся секунд 10 и падают почти до нуля и снова поднимаются до 700 (при этом ощущение что ком отключает фарсунки) и так прыгают туда сюда я в шоке думал мозг убил... первое че мне перешло в голову устроить мозгу ошибку сдернул с заслонки провод обороты перестали плавать встали как вкопанные... подключаю датчик заслонки сбрасываю мозг заново опять прыгает решил закрутить винт ХХ обороты встали на месте не прыгает все в норме опять даю газо 1-2-3-4т опять таже фигня обороты запрыгали опять закручиваю винт ХХ все нормализуется сбросил мозг заново завожусь все ок сегодня утром тоже довольно бодро гоняет а не как последний овощ))
кто может рассказать че пытался сделать мозг и как его дрессировать при первом запуске?
Пост подправил: RaZel - Среда, 29.06.2011, 06:53 |
|
| |