Проблемы с маслом
|
|
PROdigY | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:28 | Сообщение # 51 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (flux) ставил воздушный фильтр Quote (flux) давило масло из фильтра при высоких оборотах это у тебя нездоровая тема
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:10 | Сообщение # 52 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| блин говорил про масленый искал воздушный.... сорри за опечатку
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
aces2 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:15 | Сообщение # 53 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| Сегодня поменял датчик давления, пока вроде норм ну еще посмотрю через пару деньков.
|
|
| |
Parabola | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| aces2 Во сколько тебе обошлось поменять датчик давления? Устранилась ли течь? У меня уже как вторую неделю сочиться, тоже в районе фильтра. Из за чего течь не понятно так как масло менял еще зимой.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
aces2 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
| Parabola, Замена датчика обошлась: 1) датчик давления 150р. 2) работа незнаю где и как мне она обошлась в 200р. 3) еще заодно поменял масло NESTE синтетика 1700р. 4) и фильтр маслянный оригинал 500р. итого: 2550, хотя масло можно было и не менять, но я не пожалел и моменял. Посмотрел сегодня все сухо. Если будешь менять датчик, то после снятия старого обязательно почисти седло от герметика который останется от старого датчика, будешь ставить новый можешь маленько намазать и на новый хуже не будет. Датчик находится прямо над фильтром, так что фильтр придется снять так и так. Так что удачи !!!
|
|
| |
Parabola | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:25 | Сообщение # 56 |
любящий интегру
| aces2 Спасибо. Но у меня дела куда хуже оказываются. Вчера загнал в сервис на эстакаду глянули фильтр в норме датчик тоже, а вот коренной сопливит. Теперь прийдется на бабки разводиться чтоб новый поставить.Добавлено (18.07.2009, 17:25) --------------------------------------------- Кто может подсказать что можно вкупе поменять за одно вместе с коренным. Замена коренного не дешево обходится, вот думаю что можно еще такого посмотреть и заменить чтоб потом не пишлось еще раз за туже работу платить.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:31 | Сообщение # 57 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (aces2) Датчик находится прямо над фильтром, так что фильтр придется снять так и так. ага не сливая масло скручивать фильтр.... :-D еще больше заляпаешь а залили новое - не хотели портить движок имхо малоли что могло попасть в него.... Добавлено (18.07.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Parabola) Кто может подсказать что можно вкупе поменять за одно вместе с коренным. Замена коренного не дешево обходится, вот думаю что можно еще такого посмотреть и заменить чтоб потом не пишлось еще раз за туже работу платить. проще всего двигло сбагрить... и найти нормальное.... темболее у тебя рукой подать до владика можешь даже Zc двухвалку отхватить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Parabola | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:36 | Сообщение # 58 |
любящий интегру
| flux Спасибо за дельный совет Я в топике Тюнинг писал что хочу замену двига сделать, но на данный момент проблема с финансами, а так бы давно бы уже себе поменял.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:44 | Сообщение # 59 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| а не кто не снимал поддон с ZC и какие бывают проблемы со снятием, просто у паренька масло подтикает с прокладки вот он хочет снять но бриться ..... Кто что может подскозать.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
aces2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:48 | Сообщение # 60 |
| Wanderer, Тоже хотел снять поддон но как то боюсь....
|
|
| |