| Проблемы с маслом | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (harder8888) Это что за механик такой, масло в колодцах- надо менять маслоколпачки?Так даже в мануале прописано. Не спорю, что и замена прокладок поможет.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | ты сам подумай, где логика, у меня свечи сухие и колодцы тоже, но маслоколпачки мертвые, почему же не попадает масло в мои колодцы? Глупость полная. Напиши раздел в мануале, я чего то не нашел. какими бы не были колпачки, под крышкой клапанной ВСЕГДА БУДЕТ И ДОЛЖНО БЫТЬ МАСЛО! иначе как клапанный механизм смазываться будет? А в колодце масло потому что, прокладка колодца дубовая. колпачки дубовые - масло в камере сгорания! А не в колодце.

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

Пост подправил: harder8888 - Суббота, 28.02.2009, 13:37 |  |  |  |  | 
| 
| Kek$ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: TYUMEN Регион: 72 | Добрый день всем ... Седне случилась проблема ... приехал на работу и выйснилось что у мну бежит маcло..... посмотрел течет с левой стороны примерно за колесом так как стоит защита ничаго не видно.... и движок пока мало знаю что где там находиться ..... подскажите откель могет бежать двигатель zc кузов db6 1995 г.
 и сколько примерно стоит ремонт ...
  Спасибо.... 

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | А точно масло из двигателя бежит? Так очень сложно сказать что и откуда у тебя течёт.
 Заедь на СТО или сам с помощью смотровой ямы посмотри откуда течёт.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kek$ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 130 

Статус: Offline Город: TYUMEN Регион: 72 | заехал на СТО оказалось сальник давануло 

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | harder8888 +1 масло в свечном колодце - меняй резинку ссвечного колодца

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | У меня тож была такая проблема, купил четыре сальника колодцев по 80 руб и красота стала!!! 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| pahansemyn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Первоуральск Регион: 96RUS | 12342-PJ7-000 прокладка свечных колодцев!!!!! 138,89р. 

HONDA INTEGRA DA-7 zc 1,6 dual-carb AT 1991г.
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Подскажите кто сталкивался, короче выдавливает масло из головки где написано "HONDA" на движке видимо уже снимали ее, торчит прокладка и при работающем двигателе видно как масло сочится не сильно но идет. Что нужно для замены прокладки, собственно какую надо и как ваще она првельно называется может есть какие-нибудь рекомендации по такому ремонту может сразу еще чтонибудь можно сделать чтоб 100 раз не разбирать??? Вобщем я в этом деле не шарю кто знает подскажите . 

|  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |  |   Adminчег Группа: Администраторы Сообщений: 454   

Статус: Offline Город: Всея Руси Регион: RUS | короче надо те поменять саму прокладку и сальники свечей(4шт)примерно в 400р(всё вместе) кстати вытащи колпаки свечей и посмотри скоко масла там у тя)
 вобщем 4 гайки и дело в шляпе..
 [spoiler]а после чего это началось?-перегрев?[/spoiler]
 кстати,пойдёшь кода покупать,смотри купи ту которая надо,а то от старого зц прикупить можешь
  поповоду герметика-незаморачивайся..безполезно,темболее зимой  

|  |  |  |  |