Ремень ГРМ на ZC.
|
|
LRK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Еду, всё нормально и вдруг БАЦ, стрелка тахометра падает, я даже не стазу понял что мотор заглох (музыка играла). Начал заводить, а он на заводится, просто крутит стартером, как будто ремень оборвало. Снял крышку трамблёра, бегунок не крутится, думаю точно ремень. Но для уверенности хотел снять верхнюю крышку ремня, но так и не понял как и вообще можно ли её снять не снимая клапанную крышку. Как снимать крышку ремня ГРМ? Гнёт ли Клапана на ZC одновальном без ВТЕКа? Пробег с момента замены ремня, ролика 75 000 км.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (LRK) Как снимать крышку ремня ГРМ? надо клапанную снимать...Добавлено (29.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- за одно и посмотришь клапана
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| где то читал что не гнет....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
Модератор
| myza-oleg, спасибо посмотрю. Quote (flux) где то читал что не гнет.... Я тоже читал что 50 на 50 гнёт.
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| LRK, отпишись по результатам вскрытия, оч интнресно...!!!
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (Andrei_MiX) LRK, отпишись по результатам вскрытия, оч интнресно...!!! А мне то как интересно. Конечно отпишу.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
злой ёж
| Quote (LRK) Гнёт ли Клапана на ZC одновальном без ВТЕКа? Если свечные отверстия к тылу,то вроде не гнёт....Впрочем вскрытие покажет...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Фото моего мотора:
Пост подправил: LRK - Вторник, 29.09.2009, 16:37 |
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Сегодня снял крышку, диагноз подтвердился - ремень порван. У меня вопрос: Сняв клапаную крышку можно увидеть повреждения ктапанов?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| блин, LRK, самое главное-то и не написал!!!((((((((((((( Подергай рукой все коромысла и сразу поймешь.. Добавлено (02.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- по фото вроде выпуск живой,но так не определить...
|
|
| |