проблема с печкой
|
|
|
|
integra_kt | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 73 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24rus
| ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА,ПОМОГЛО?
Всем владельцам integr respekt)))
|
|
| |
|
Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:30 | Сообщение # 75 |
| Привет уважаемые интегроводы, возникла проблема с печкой ((( В такие суровые морозы очень хочется тепла ) Начну с самого начала. В прошлом году у меня стоял двухкарбюраторный двигатель, печка радовала просто слов нет, в машине было как в ташкенте при любых морозах, она нагревалась в салоне даже если я направлял её только на стекло. В этом году был установлен инжекторный двигатель, я понимаю от двигателя это не зависит но всё равно а вдруг ) Ну в общем если я ставлю забор воздуха с улицы то она дует холодным воздухом, даже ледяным, хотя радиатор закрыл, ставлю с забор воздуха с салона она дует тёплым (это в положении "дуть в ноги и в тело") Ставлю на стекло чтобы дуло дует холодным воздухом и чё то не продувает совсем на водительское стекло почти не дует, а на пассажирское нормально дует. Не знаю что может быть (((
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:38 | Сообщение # 76 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gena_KrsK, пробку выгони... термостат проверь.... уровень фриза проверь почисти печку
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:53 | Сообщение # 77 |
| Уровень в норме, а если пробка то она всегда дула бы холодным я так думаю. А то на тело тёплым дует а на стекло холодным
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:13 | Сообщение # 78 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gena_KrsK, поедишь домой поотжигай на дороге )) токо осторожно что бы движка прогрелась по лучше припаркуйся и посмотри шланги....... теплые или нетДобавлено (13.12.2010, 12:13) --------------------------------------------- на радиаторе или горячии
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:38 | Сообщение # 79 |
| Ок, спасибо за советы, буду эксперементировать сегодня) Добавлено (13.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- Потрогал патрубки все горячие, ну тёплые, а вот печка как то странно дует, на левое стекло тёплым, на лобарь тёплым а на моё водительское правое стекло ледяным....
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:14 | Сообщение # 80 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Gena_KrsK, глупый вопрос у тебя справа от руля рычажок случайно не на забор воздуха с улицы стоит??? вообще очень похоже на воздушную пробку, кстати у тебя печка какая которая вся на кнопочках (с климатом)??? если да то может сервопривод не до конца переводит кран на горячий (тупо замёрз или грязью набился)
[i
|
|
| |