| проблема с печкой | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
| integra_kt | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 73 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА,ПОМОГЛО? 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:30 | Сообщение # 75 |  |   Группа: Удаленные 

| Привет уважаемые интегроводы, возникла проблема с печкой ((( В такие суровые морозы очень хочется тепла ) Начну с самого начала. В прошлом году у меня стоял двухкарбюраторный двигатель, печка радовала просто слов нет, в машине было как в ташкенте при любых морозах, она нагревалась в салоне даже если я направлял её только на стекло. В этом году был установлен инжекторный двигатель, я понимаю от двигателя это не зависит но всё равно а вдруг ) Ну в общем если я ставлю забор воздуха с улицы то она дует холодным воздухом, даже ледяным, хотя радиатор закрыл, ставлю с забор воздуха с салона она дует тёплым (это в положении "дуть в ноги и в тело") Ставлю на стекло чтобы дуло дует холодным воздухом и чё то не продувает совсем на водительское стекло почти не дует, а на пассажирское нормально дует. Не знаю что может быть ((( |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:38 | Сообщение # 76 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gena_KrsK, пробку выгони... термостат проверь.... уровень фриза проверь
 почисти печку

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:53 | Сообщение # 77 |  |   Группа: Удаленные 

| Уровень в норме, а если пробка то она всегда дула бы холодным я так думаю. А то на тело тёплым дует а на стекло холодным |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:13 | Сообщение # 78 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gena_KrsK, поедишь домой поотжигай на дороге )) токо осторожно что бы движка прогрелась по лучше
 припаркуйся и посмотри шланги.......
 теплые или нет
 Добавлено (13.12.2010, 12:13)---------------------------------------------
 на радиаторе или горячии

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:38 | Сообщение # 79 |  |   Группа: Удаленные 

| Ок, спасибо за советы, буду эксперементировать сегодня) Добавлено (13.12.2010, 18:38)---------------------------------------------
 Потрогал патрубки все горячие, ну тёплые, а вот печка как то странно дует, на левое стекло тёплым, на лобарь тёплым а на моё водительское правое стекло ледяным....
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:14 | Сообщение # 80 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Gena_KrsK, глупый вопрос у тебя справа от руля рычажок случайно не на забор воздуха с улицы стоит???  вообще очень похоже на воздушную пробку, кстати у тебя печка какая которая вся на кнопочках (с климатом)??? если да то может сервопривод не до конца переводит кран на горячий (тупо замёрз или грязью набился) 

[i
 |  |  |  |  |