проблема с печкой
|
|
polkovik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| сколько езжу столько и мучаюсь, короче суть в том что печка дует чуть теплым воздухам как только на улице -, то что делал дабы исправить замена термостата, антифриза, разбор печки и чистка пылесосом, или прошлой зимой было так набираешь 4тыс об и дует горячим, а до них чуть теплым! ЧТО ДЕЛАТЬ? как помпу проверить, может она такие косяки давать?
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Уровень тосола в норме?? 100-150 грамм уходит и все...на печку уже не хватает!! Помпа вряд ли,мотор сразу бы начал греться...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
polkovik | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
VIP-МодератоР
| уровень в норме, всегда выше ограничения даже, один раз советовали мне как то летом залить до упора, что возд пробки пробить, но чето незнаю.
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| У мея на Квинте заднее стекло зимой замерзает наглухо...остальные окна отходят до половины, в общем, как в танке.Прогревается только при вентиляторе на полную..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
polkovik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
VIP-МодератоР
| короче сегодня додил антифриза, выше мах, покрутил кранчик, рукой, подьехал (как ранее советовали на одном форуме) к горе и поставил машина так чтоб перелок был выше зада, сделал см 40-50 перепад зада и переда, пожнял обороты до 4000-5000тыс и крутил на прот 5 мин, теплее вроде стала, но сегодня плюс, завтра тест с утра буду делать,
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
злой ёж
| Тож хотел это предложить...Опередил) Quote (polkovik) короче сегодня додил антифриза, выше мах Куда долил??? Если в расширительный бачок то бесполезно.. надо в сам радиатор лить...
|
|
| |
|