проблема с печкой
|
|
DB6KRSK | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:17 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| polkovik, Ну как тест был? Когда в Кр-ке первый морозец был -8. У меня тоже с утра промблема с печкой наблюдалась, не греет так, как хотелось бы. Скользко, поэтому сильно обороты не получается поднимать на дороге. А до 2тыс она еле греет. Правда это было при недостаточном уровне тосолоа, проглядел . Сейчас долил до нормы, посмотрим что будет.
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
Evgen72 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:22 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Чё-то странно у меня печка даже в минус 35 отлично работала. Скорее всего в системе воздух а фильтр салонный мененый?
форум bmw
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:26 | Сообщение # 13 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Evgen72) а фильтр салонный мененый? вроде в интегре нету фильтра....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
polkovik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (Evgen72) Чё-то странно у меня печка даже в минус 35 отлично работала. Скорее всего в системе воздух а фильтр салонный мененый? его и правду нет, и незадумывалось
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:55 | Сообщение # 16 |
злой ёж
| Попробуй прозрачный шланг воткнуть...!!!!!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:00 | Сообщение # 18 |
злой ёж
| Скорость потока отследить.
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:08 | Сообщение # 20 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (polkovik) дык он до крышки залит, лил в расш бачек, смысла нет!если лить то только в сам радиатор и находится на горке мордой кверху у тебя скорей всего проблема со шлангами или с помпой
|
|
| |