| проблема с печкой | 
| 

| 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:32 | Сообщение # 61 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Один раз был такой случай на мотор Б16А..Я думаю что-то машина греется и печъ плохо дует...Когда разбирал мотор увидел что крыльчатка помпы внутри "шлифует"на валу  то есть прокручиватся-а должна быть жёстко закреплена...У самого ещё был такой косяк как у автора темы-исправилось заменой термостата.... 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:15 | Сообщение # 63 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Вряд ли,крышка причём? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:36 | Сообщение # 65 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Крышка тока сбрасывает давление в критических случаях,а бачток по стоку поскоку нужен-там пары конденсируются горячие-переходя из маленького объёма в большой(поэтому он и расширительный) А чё за термостат ставил?новый?какой?
 Если помпу не менял-а снимал её?Смотрел?

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:58 | Сообщение # 66 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | на 87 поставил, до этого 78,62,84 ставил,  может доп помпу поставить, и забыть? 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:22 | Сообщение # 67 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | сегодня минус 20 почти в городе, теперь поведаю историю,  крышку на радиаторе достал, оторвал одну резинку, и о чудо печка греет, греет, вот так то... так что крышка тож имеет значение

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:36 | Сообщение # 68 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (polkovik) оторвал одну резинкуКакую? Фотку можно??,а то я тоже оторвал,вернее сама оторвалась-устал тосол доливать(. Тосол,при расширении уходил в бачок,а при остывании засасывало воздух...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:19 | Сообщение # 70 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Странно как-то.... 

|  |  |  |  |