| Антена | 
| 

| 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Подскажите пожалуйста какого цвета провод управления электроантеной в колодке которая к магнитоле родной идет??? Оч нужно!!!!   

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | желт\зеленый, Верхний ряд,третий слева. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Я вроде к нему цеплял, но эфекта небыло! Надо еще раз попробывать!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 |    Желто/белый 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxx | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 106 

Статус: Offline Город: челябинск Регион: 74rus | А у мну ораньжевый с какой то там полосочкой(он там один оранжевый) 

Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли(((
 Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | проще посмотреть на штекере который в антену приходит управление там тонкий провод такой же на проводке к магнитоле надо найти. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | на штекере антены беложелтый черный и желто белый и ни одного я не нашел в тарпеде!   

|  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | У меня тоже антенна не подключена...так какого цвета провод то 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | ХУЛИГАН, я так и не понял! Мож кто-нить даст однозначный ответ???!!!)) 

|  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | во первых хочу и радио послушать...и ....есть задумка на нее пиратский флаг повесить ....во время футбола Российский можно       

антон

|  |  |  |  |