| Антена | 
| 

| 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | У меня у знакомого нексия, на ней такая антена так мы постоянно флаг вешаем!!! Вот недавно катались с ним когда хоккей шел!!!       

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | прикольно))))сегодня поеду на станцию музыку проверять может посмотрю что с антенной)))отпишусь если что ...  завтра 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:50 | Сообщение # 13 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Ок! Буду ждать....   

|  |  |  |  | 
| 
| barmen07 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | у меня вообще онтена не засунуть обратно,кажется ей пришла пис..........а=) 

бармен
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (barmen07) кажется ей пришла пис..........а=) Мдааа.... тут поможет вскрытие!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:52 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | у меня толстый черный провод к антенне и майфону идет, все подключено...но не работает..... как вкл.антенну??? под управлением зеркалами, есть переключатель он офф...это и есть управление антенной?

антон

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | ХУЛИГАН, а это разве не складывание зеркал???Quote од управлением зеркалами, есть переключатель он оффАнтенна без выключателей, выезжает автоматически при включении радио(магнитолы)в зависимости от модели...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:37 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | складывание зеркал напротив регулировки правое левое зеркало... Добавлено (28.05.2009, 09:37)---------------------------------------------
 может на нее предохранитель есть какой?

антон

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:44 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Аааа... под управлением зеркалами кнопка блокировки управления стеклоподъемниками с пассажирских сидений   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | аааа ...блин спасибо....подсказал чайнику....))))))) 

антон

|  |  |  |  |