| Антена | 
| 

| 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:02 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus |   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:10 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | AT211 а У тебя нет инструкции по эксплуатации на русском или анг.языке на тигру Добавлено (28.05.2009, 12:10)---------------------------------------------
 в электронном виде

антон

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | у меня на штекере подключения магнитолы провод СИНЕГО цвета  Добавлено (28.07.2009, 15:58)---------------------------------------------
 контакт А6 на антенну (по идее желто - зеленый)

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:55 | Сообщение # 24 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Парни, где такую антену достать? Очень понравилась! |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (znyx) Парни, где такую антену достать? Очень понравилась!у с2000 скрутить:)
  а так ищи похожее по магазинам 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:58 | Сообщение # 26 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (killer761) у с2000 скрутить:)Спасибо killer761.
 Точно с S2000. Сцка стоит новая в EXISTe 4 штуки
  , надо Яху порыть.   |  |  |  |  | 
| 
| w(HiT)e | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:08 | Сообщение # 27 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 6 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Не стал создавать новую тему. У меня DC1 99г
 Антена подключена - при включении магнитолы выезжает и складывается при выключении.
 Так вот складывается она не полностью - трещит.
 Что можно сделать? Ремонтируется ли это? или лучше питание с неё снять чтоб не ездила?

Integra DC1 99г
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:46 | Сообщение # 28 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (w(HiT)e) Так вот складывается она не полностью - трещит.такая же фигня:( у меня она еще и гнется от быстрой езды:(
 Я делаю так: выдвигаю антенну полностью, капаю тормозную жидкость на тряпку и смазываю антенну - не наделю/полторы помогает... А так уже задолбала она меня уже.
  От S2000 прикольно сморится и гемора никакого... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:57 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | w(HiT)e, ремонтируется... Где то был отчет, не нашел... сначала попробуй выдвинуть, протереть чистой сухой тряпочкой и смазать WD40 если опускаться не будет, то разбери почисти и смажь, в руководстве процесс разборки был описан... Добавлено (03.09.2010, 06:57)---------------------------------------------
 А еще лучше, поставь на питание антенны в разрыв отдельную кнопку, чтоб она выдвигалась только тогда, когда собрался радио слушать...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

Пост подправил: AT211 - Пятница, 03.09.2010, 06:55 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:13 | Сообщение # 30 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | w(HiT)e, Такая же фигня! Но я при ближайшем рассмотрении увидел, что бывший хозяин, видимо при выдвинутой антене октрывал багажник! Ну и естесственно погнул её! дак вот, в месте сгиба, она и трещит когда выдвигается-задвигается! Ты посмотри на своей, может такая же вата!? Потому как походу не у одного меня так!)))))) Забываются люди, открывают багажники где-нить на природе, чтоб музон послушать! Вот и ломают их))) 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  |