Не заводится!
|
|
andreismertin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 131 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 102rus
| это точно не гидроудар так как стартер крутит движок просто не схватывает для его запуска ((какой датчик может влиять на запуск двигателя на буксире втыкаю скорость он заводится и обороты 1500 тыс но так же нет реакции на педаль газа и возникает звук гудения как будто выхлопную трубу перекрыли
Smertin
|
|
| |
Drewboy | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 132 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| снял сейчас разберать буду, вроде просто открутил глянул что масло больше не попадает и поставил назад все.... буду глядеть))))
DB7
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 133 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Quote (fedor) комп выдает ошибку N 6(датчик тенмпературы) Вот там и копай,может провод соскочил или еще что нибудь,раз эту ошибку выдаетДобавлено (09.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- Жижу заливали?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
EGO | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 134 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| присоеденил привода, собрал подвеску, все балки стабилизаторы, закрепил еще на 2 подушки, собрал выпуск от коллектора, трамблер тут не причем я думаю, есть подозрение на то что что-то с компом, по идее, если что то не так, он не дает команду на искру и на бенз, допусти если вытащить фишку которая на распредвалы, то будет такой эффект, или разминусовки не будет, или пред EFI перегорит, но я не могу найти причину, все проверил на несколько раз...
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
Tokc | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 135 |
любящий интегру
Регион: 23
| Отверткой замкни контакты на втягивающем. Если не "пырнется" но будет слышен щелчок, то это стартер, если ничего не слышно, то начинай со втягивающего. Ну а если уж при замыкании стартер окажется рабочим, то уже тогда ищи провода, мозги и пр.
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 136 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Я думаю тоже чтото с подачей топлива, если на СТО не можешь утащить то смотри есть ли впрыск, покрути движком без свечей будет пахнуть бензом или нет, сделай самодиагностику что покажет темболее что это очень просто.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 137 |
начинающий
Регион: 54rus
| а по порядку зажигания провода правильно поставил?
da8
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 138 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Matrix, у меня как то порвало ремень грм на вазе (двигатель был заведен) симптомы были такие: 1) мотор держал 800 оборотов 2) даешь газ - 0 реакции 3) заглушил машину - не заводится - крутила как потерпевшая... то же облазел всю машину преды посмотрел сигналку проверил и так далее давление в рампе посмотрел все ок потом отогнул кожух и увидел что ремня грм нема
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
GangsteR | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 139 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| лужа большая была ?
DB6 ZC МТ
|
|
| |
misha | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 140 |
начинающий
Регион: 74rus
| Крышку трамблера смотрел, электрод не выпал (черный грифель на пружине в центре)?
db6
|
|
| |