Honda Integra DB9 - "Касатка"
|
|
intro | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:39 | Сообщение # 21 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 123
| печалька конечно, недочетов куча
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:09 | Сообщение # 23 |
злой ёж
Регион: 177rus
| С крышей конечно ппц((( ,но больше проблем я не вижу!!!! Нормальная машина для своих лет,бывшая в безолаберном владении(((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:22 | Сообщение # 24 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Цитата myza-Oleg ( ) Нормальная машина для своих лет,бывшая в безолаберном владении((( Это в точку!
Цитата myza-Oleg ( ) С крышей конечно ппц((( не то, чтобы пипец... она просто явно не родная, поэтому перекладины так изогнуты и похабно приварены + центральная (где плафон) развернута на 180 градусов. Руки бы поотрывать собиральщикам.Добавлено (19.05.2014, 15:22) --------------------------------------------- 13.09.2013 Ремонт дверного замка
Данные: Реальный пробег - 162888км
работы: - Ремонт дверного замка
Процесс и комментарии: Пока доехал от места встречи "Касатки" до место ее ночлега перестал закрываться и открываться замок. Ключ в нем просто не поворачивался. Ну, думаю, приехали... Пришлось оставлять машину открытой, благо хранилась она во дворе частного дома. Когда приехали ее оформлять и забирать этот вопрос надо было решать, поэтому решил снять обшивку и поглядеть что там и как. Вид внутренней части обшивки привел меня конечно в изумление
... она в плесени О_о.... такого я еще не видел.
Видимо автомобилем вообще не пользовались, и он тупо стоял неизвестно где. В свою очередь порадовала целостность и оригинальность дверей и родной грязеизоляции, а также колонки устанавливаемые с завода.
Далее полез смотреть как снять ручку двери. Посветив на замок ничего сложного не обнаружил: - скидывается тяга (жаль что на наших самарах она не скидывается так легко, да и плюс к этому ее еще и регулировать приходиться)
- откручивается 2 гайки (ключем или головкой на 10)
- вытаскивается ручка
- вытаскивается стопор личинки
- вытаскиваем личинку
И что мы видим... Личинку как-будто закапали в песок, потом оттуда вытащили и поставили на место.
Решил попробовать все это дело пролить ВД40, предварительно вставив ключ, чтобы полозья личинки были в разном положении.
После пролива оставил личинку полежать минут 5, а потом попробовал расшевелить личинку. К моему удивлению она "пошла" как ни в чем не бывало! Я пролил еще разок для большей уверенности и собрал все обратно, при этом промыв тщательно обшивку. После этого провернул ключ уже на месте, проверив работоспособность ЦЗ.
Пробег
Перечень: - WD-40 - Головка на 10 с ручкой. - плоская отвертка
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:01 | Сообщение # 25 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Эх, а я крышу с люком выкинул, думал никому не нужна...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
|
Fat_Joy | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:25 | Сообщение # 27 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| Сначала подумал вроде нормальная тачка, зачем разбирать собрался.. теперь понимаю, жалко ее
DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:38 | Сообщение # 28 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата SIO ( ) и кто ты после этого Ну знал бы прикуп, жил бы сам знаешь где! ПЫСЫ: не пили её!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
amfetamin | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:39 | Сообщение # 29 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Ниче, сделаешь ее и в божеское состояние приведешь постепенно. В моей то косяком вообще немеренно было (((
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 20.05.2014, 04:33 | Сообщение # 30 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| По мне так из серьезного только кузовня... Переделать крышу нормально, а потом вынуть стекло переднее, облить тачку целиком и вставить нормально стекло. Понятно, что по мелочи много косяков и они портят общее впечатление об авто, но если машина не на каждый день, то все сделается и не за такие уж и большие деньги...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |