Белая ласточка
|
|
SIO | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:35 | Сообщение # 31 |
Вежливый модератор
Статус: Offline
Регион: 93,161
| мля совсем недавно нашел.... короче среднее число 0,20 и 0,25 (впускные и выпускные, мастера разберутся, какой размер куда) Добавлено (09.05.2012, 21:35) --------------------------------------------- http://integraclub.ru/forum/14-1575-24748-16-1257448254 вот ссылка, учись пользоваться поиском! ;-) достаточно было набрать регулировка клапанов Добавлено (09.05.2012, 21:35) --------------------------------------------- Да! в подпись краткое описание тигры.
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Integro | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:57 | Сообщение # 32 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| впуск 0.18-0.22 выпуск 0.23-0.27
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
yb09 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
любящий интегру
Регион: 56rus
| Спасибо просто огромное!!!! В скором времени подправлю подпись и продолжу БЖ. Только немного разгребусь с работой)))
Добавлено (25.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Здравствуйте Уважаемые!!!!! Наконец то я вырвался из рутины и добрался до компа, чтоб продолжить описание совместной жизни меня и моей тигры!!!))))
Так как уже прошло , в принципе, времени не мало, то и сделано по машинке не много))). Я хочу сказать, что Тигра совсем не просила ремонта и не ломалась. Только призывно поблескивала фарами(когда я проходил мимо), мол, заводи и пойдем прокатнемся. Конец зимы отъездила на ура, хоть и морозы поддавили.Заводилась хорошо, прогревалась быстро. В салоне так вообще - Ташкент. Только под весну умер аккум, поменяли... ВЕСНА......, руки зачесались....
Перво наперво разобрал багажник почистил, зачистил ржавчину и залил маннолом для защиты внутренних полостей. Штука вонючая, что я аж поплыл. Часа три проветрил и заклеил полностью виброй, к сожалению фоток не осталось, только это
Снял антену, оживил механизм, но телескопичка заклининая, пока ищу подходящий вариант, езжу с заглушкой. Если у кого завалялась (телескопичка) буду рад принять в дар или за пиво))) Ну и куплю конечно)) Клапан вентиляции оборван, грязи от него было море счишал шпателем и пылесосом( его забил) помыл и проклеил.
поставил диски и резину, КРАСОТА.....
Мне очень понравилось, но стала жестковата на стыках и трещинах асфальта. Зато дорогу держит отменно!!!
Позавчера решил почистить фары от тонировки(передние) . Заклеил скочем каким был. Наждачкой 2000-й зашлифовал, с водой
Потом спецболгаркой отполировал с пастой
что было
заодно починил габариты, И офигел.......(((((
Подложка фар оказалась разная по цвету. Правая Темный хром, левая старая с ржавым слоем хрома причем белая. Если у кого есть или фара или подложка такая темная, отпишитесь куплю, уж очень красиво она смотрится!!! Левая...Хотя думаю в сборе лучше будет, так как Стекло тоже полопалось и в мелкую сетку трещин.
Ну ладно эт все фигня, светят и ладно.... пока;) Решил заняться музыкой вернее акустикой передней, т. к. играли не ахти. Неее, конечно двери раздували аки паруса, но высоких частот нет.Приобрел Герцы ДВ165(Символика ) и давай мострячить...
Добавлено (25.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Проклеил двери виброй пока
Провел и развел провода, прикрепил их и кроссоверы от вибраций той же виброй.
Выкинул старые колодцы и динамики. Выпилил из 10-и фанеры страшные проставочные кольца, в количестве 2-х штук на динамик закрепил...
Отметил и просверлил под твитеры посадочное место, пробил бур машиной с фрезой, и зачистил наждачкой...
И вот что получилось... ( спасидо ребятам с форума разжеванную инфу по дверям)
Звук стал на порядок чище и сочнее, в купе конечно с сабом. Хорошо отстроенным моим младшим братом.
Еддем ддальше.... отрегулировали клапана...
Првда Дэн засунул палец в дырку как розочка и минут пять пытался выташить его, так мы поняли это для ключа чтоб движок прокручиать))))
Характерный дизельный перестук пропал... и ...как он мягко заработал))) я аж сам жмурюсь от удовольствия!!!
Попутно отремонтировал молдинк над стеклами, пока так... завтра отвезу в в покраску...
Сегодня подняли машину на диагностику подвески, меня днище зацепило..... чистое...
Вердикт- Поменять 4-е сайлент блока на нижних рычагах, рулевые наконечники. и 1-н пыльник гранаты. Мелочь!!!!
Вот пока и все, меня Тигра радует, и думаю будет радовать и впредь. Чего и Вам желаю, Дорогая Аудитория))))). Ну а пока я сажусь в нее, завожу, включаю ближний свет, пристегиваюсь. Передвигаю селектор коробки в режим драйв и.... нажимаю педаль газа. Обгоняя, с ее характерным рыком, попутные машины передвигающиеся с ХОРОШЕЙ скоростью( хоть и говорят что она туповата) Я понимаю, что это МАШИНА ДЛЯ ЭГОИСТА!.
Попозже я думаю продолжу нашу с ней эпопею....
ЗЫ а я подпись изменил, как просили)))..........
Honda Integra White Color DB6 zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
Пост подправил: yb09 - Пятница, 25.05.2012, 20:54 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:55 | Сообщение # 34 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| зря тритеры в двери врезал.. ох зря(((((
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
SIO | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:15 | Сообщение # 35 |
Вежливый модератор
| Quote (yb09) Клапан вентиляции оборван, грязи от него было море счишал шпателем и пылесосом( его забил) помыл и проклеил. Это где такой?!
Quote (Sklyaroff) зря тритеры в двери врезал.. ох зря((((( почему?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение # 36 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| ну во-первых испортил обшивку двери, а во-вторых при таком расположении твиттеров они будут играть внизу и следовательно вникуда.... их надо или на торпеду ставить, чтобы они играли в стекло, либо в стойки монтировать, или в уголки боковых зеркал.... вобщем для высоких частот необходимо расположение динамиков таким обрасом, чтобы они играли в пространство на уровне головы.Добавлено (26.05.2012, 14:41) --------------------------------------------- Да и вообще, можно было хотябы беглым взглядом пройтись по этой ветке форума
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
yb09 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 | Сообщение # 37 |
любящий интегру
| Ну Sklyaroff здесь я с тобой не соглашусь, звуковая сцена получилась на уровне ушей. Но вот звуковую сцену настроить как мне надо не получится. Во первых купола не вращаются, во вторых не в стойках стоят Ну это не беда все можно сделать, тем более опыт есть
Поэтому могу себе выклеить и настроить что хочу)))
2 Quote (SIO) Это где такой?!
Слева в багажнике в низу под обшивкой. Тоннель и 2 резиновые или одна шторки Как то хреново описал
|
|
| |
SIO | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:15 | Сообщение # 38 |
Вежливый модератор
| Quote (yb09) Как то хреново описал biggrin
"nj e; njxyj))))
ホンダ - 夢の力
|
|
| |
yb09 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:02 | Сообщение # 39 |
любящий интегру
| Фотки нет жалко, понятней было бы)))
Добавлено (12.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- здрасте ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, очень давно не писал о жизни моей тэгры и меня( я как хозяин, вроде....) в БЖ. Сделано было не много, так как делать нечего было)))
Отчет за лето:
Поменял на передней подвеске нижних рычагов сайленты, пыльник и рулевые наконечники... все там отрепетировали
Фото не делал там и так все все видели))) ( да и чето не додумался))) ( хотя надо было, потянул резьбу на левом рул. наконечнике, и гайка и он сам)
По ремонту все!
ФОТООТЧЕТ)))
Родился мой племяш))) Отец (мой брат младший) слева Отмечает)))
Ловили рыбку))) Смеха ради)))
На фото Дэн который мне помогал с ремонтом машины))
Приютили котенка))
Василиска!
Купались
Спали!!!)))( хорошая все таки тэгра машинка!!!
Полировались после жаркого лета)))
И думал, думал как оттюнить бэшку)) но это другая тема. След летом она родится занаво!
По Тэгре:
Реснички по этапно( может кого и заинтересует, как и что своими руками; Если надо, модераторы Плиз разместите в соответствующем разделе
)))
Обклеил фары скотчем (малярным) в три слоя чтоб смола не проела и не оставила следов на поверхности фары
Попутно примерно набросав обрис ресничек))
Все части обтянул полиэтиленом.... от брызг смолы
Подготовка материала: стекломат 300гр/м"
Смола полиэфирная
Намазали слой смолы, и наложили стекломат, попутно пропитав смолой( на фаре)
Наложил три слоя, дал высохнуть.... и съем
Приложил... нарисовал что нравиться... опилил
Эт я думал что я Пикассо)))
Потом заипался ошкуривать лишнее)))))
Примерил некрашенное... что получилось... понравилось
Отвезли покрасили поставили прокатились .... до речки)))
Также покрасили ветровики, хотя выше и заметили уважаемые читатели)))....
Короче я ее люблю все больше)))))
Пост подправил: yb09 - Среда, 12.12.2012, 21:27 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:08 | Сообщение # 40 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (yb09) Првда Дэн засунул палец в дырку как розочка и минут пять пытался выташить его, так мы поняли это для ключа чтоб движок прокручиать)))) Вот это я не понял. И зачем вентилятор над клапанами???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |