Белая ласточка
|
|
bebefka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:59 | Сообщение # 81 |
彼と恋に<3
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| приежет чнрез неделю
"Sister" Integra 98 DC1 _____________________
|
|
| |
yb09 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:12 | Сообщение # 82 |
любящий интегру
Регион: 56rus
| Да киллер наверно поддавило бабит,
Все начинаю изыскание денег, Олег, скорее всего кредит((((( А еще и стройка у меня я в полном акуе!!!
Да Олег, а шкив там есть или отдельно? На моем стенки местами оторвало, на малом шкиве.
Honda Integra White Color DB6 zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
|
|
| |
bebefka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:56 | Сообщение # 83 |
彼と恋に<3
| по шкиву договоримся.подожди.я приеду,посмотрю мотор и будем предметно разговаривать)
|
|
| |
yb09 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:13 | Сообщение # 84 |
любящий интегру
| Отлично жду вызова!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:15 | Сообщение # 85 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Двиг еще актуален??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
bebefka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:10 | Сообщение # 86 |
彼と恋に<3
| Цитата yb09 ( ) Олег а когда он приедет? Без машины просто вилы
как я тебя понимаю! Олег надо мной издевается!
|
|
| |
yb09 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:44 | Сообщение # 87 |
любящий интегру
| Олег извини пожалуйста, но движка приехала,просил же семафорить на телефон, я не всегда с интернетом связан , взял контрактный, помогли друзья , 98 год 63000 пробега ...Добавлено (03.11.2014, 15:44) --------------------------------------------- Наконец то!!! Двигатель и коробку поставили!!! Все залили, проверили.
Извините за плохое фото, с телефона фоткал.
Намучился с коробкой, не ехала вообще, пока не подтянул тросик. У датчика скорости отгнила лапка средняя в клемме, поэтому, я думаю она и не могла адекватно работать, поменял на свой
Но до сих пор, прошла уже неделя, она в спокойном режиме подпинывает при переключении на 4 передачу. Так же на холодную скачет со 2-ой на 3-ю раза 3-4, и первые метры движения не переключает даже на 5000рпм на 2-ю. Олег я думал ты мне продашь коробку с бубликом, пршлось ставить свой, который и так не ахти((( Ну да ладно, пока едет , и даже летит, я очень рад этому.
подготовил пока стояла к зиме. Заменил тормозуху, аккум проверил и долил.Самое главное убрал ржу, подготовил, зашпаклевал шлифанул и покрасил как умел, арку и крыло))
Запаял бампер и также все обработал
правда баллон с краской в цвет не смог подобрать(((
Вот и все пока, попозже сфоткаю как я ее покрасил)))
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:18 | Сообщение # 88 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата yb09 ( ) покрасил как умел
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
amfetamin | Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:20 | Сообщение # 89 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Хороший ЖЖ, интересно пишешь и тачка в хорошие руки попала ) почему решил двиг менять??? Можно же было просто колено найти... мне кажется так дешевле!!! Кстати, есть бублик с коробки s4ma, если нужен, могу подогнать, возьму только за бензин рублей 200
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
yb09 | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:07 | Сообщение # 90 |
любящий интегру
| amfetamin У меня еще и БМВ е 21 востанавливается, так вот с перекидыванием коленвала так намучился, то шатунами зажимало то, начал гулять в средних вкладышах постели, это которые не дают смещения коленвала в продольной оси короче все лето когда было свободное время танцевал с бубном вокруг низа мотора и установки его на место))), вооот поэтому и решил не тратить себе нервы и поставил контракт. Тем более на старом текли сальники коленвала, датчик масла давил из себя масло и много чего по мелочи еще, Да и не ехал он, устал вааааще походу от России))
Бэха сейчас как и в начале лета((
Без брата ваще бы вешался!!!))))
Слушай а бублик на нашу коробку подходит? я просто не вдавался в обозначения коробки (только ни кому ни слова это секрет, перешлю даже 500 р... если подходит )
Вот как покрасил.......... до весны я думаю потерпит. Главное было ржу убрать Так что ногами не пинайте пжлстаа, летом попробую всю освежить, а через недельку сниму задний бампер на переделку
Пока все , дальше только переделка заднего бампера( фотоотчет полюбому ) и замена верхней шаровой...
|
|
| |