Белая ласточка
|
|
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:10 | Сообщение # 91 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| я его неочень акуратно снял.забоины появилисьЗачем тебе платить за лишний вес.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
yb09 | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:17 | Сообщение # 92 |
любящий интегру
Регион: 56rus
| Да видишь ли в чем дело Олег, мой насос еле писал при замене масла, из шланга, нет давления на ХХ. Думал что другой гидрик снимет проблему(((
Да ладно, Олег решим и эту проблему, все равно тебе огромное спасибо за помощь в ремонте, без коРобки ОНА все равно не поехала бы))))
Если знаешь какой натяг должен быть у тросика коробки, на дросселе, мож я его просто не дотянул, подскажи))
Honda Integra White Color DB6 zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
Пост подправил: yb09 - Среда, 05.11.2014, 19:22 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:48 | Сообщение # 93 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата yb09 ( ) натяг должен быть у тросика коробки, http://integraclub.ru/forum/9-502-1
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
yb09 | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:02 | Сообщение # 94 |
любящий интегру
Регион: 56rus
| Олег спасибо у меня даже распечатка оказывается есть этого поста!!!))) Совсем про нее забыл. я когда купил тигру, коробку репетировал на прослабление тросика
Honda Integra White Color DB6 zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
|
|
| |