Honda Integra DB6 - "Лялька"
|
|
SIO | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:36 | Сообщение # 51 |
Вежливый модератор
Статус: Offline
Регион: 93,161
| slava242, ну вот из-за таких косяков инфа и теряется... поэтому журнал буду вести там, а здесь буду ссылки кидать)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:40 | Сообщение # 52 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| дело хозяйское...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
SIO | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:21 | Сообщение # 53 |
Вежливый модератор
| Обулся в летние тапочки от Lifestyle.
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:28 | Сообщение # 54 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| SIO, Привет, подружил фильтр топливный с магистралью? У вас лето уже а у нас
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
Пост подправил: Nicodim79 - Среда, 27.03.2013, 14:32 |
|
| |
SIO | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:50 | Сообщение # 55 |
Вежливый модератор
| Nicodim79, привет, да, пришлось со старого свинтить и поставить сюда( и оставить колхозный 10-й фильтр) просто на оригинал еще и 2 болта с гайкой нужны, а их долго ждать прищлось бы... это все будет потом в отчете...
ホンダ - 夢の力
|
|
| |
intro | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:10 | Сообщение # 56 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| каточки нече так!!! но все же мне кажеться под твой цвет кузова серебристые смотрелись бы убойней!!! Но тут дело хозяйское
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:03 | Сообщение # 57 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| SIO, весна, не, не слышал ))) катки что надо!
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
SIO | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:00 | Сообщение # 58 |
Вежливый модератор
| Venom, класс!!! мне понравилось
ホンダ - 夢の力
|
|
| |
BOBKA116RUS | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:50 | Сообщение # 59 |
начинающий
Регион: 116RUS
| Машинка ухоожена, клааасс!
DB9, DB6.... DC1 - sale
|
|
| |
SIO | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:37 | Сообщение # 60 |
Вежливый модератор
| Спасибо)
Добавлено (25.04.2013, 11:32) --------------------------------------------- ну что добавлю записей в бортовичек: 1. Перед поездкой в Ростов проверил свои новые тапочки от Lifestyle на кривость и балансировку, все оказалось в лучшем виде, только грузиков многовато накидали) (подробности здесь) 2. Съездил в Ростов и вернулся обратно, итогом работы по замене двигателя остался очень доволен. Все четко как в аптеке, ничечего не течет, не жрет и т.п. бодробней здесь 3. Замучил все-таки свою проблему с дворниками. Разбирал все это действо аж 3 раза: 1 - когда просто хотел увидеть что там (предварительно заказав втулки, который оказались не нужными((( ), в итоге попытался посадить на суперклей пластиковое кольцо и втулку 2 - когда п.1 проработал, но совсем недолго, пока я не набрал скорость от 150 и дальше, и я взял у Славика из Новочека одну из тяг на которой тоже был 1 втулка целая (думал переставлю). 3 - когда п.2 буквально при включении просто соскочил (хорошо, что это случилось уже в Сочи), мне надоел этот секс, и я заказал просто новую тягу. Попутно поменял "салонный фильтр" (подробности здесь) 4. В Сочи женщина (на вид будучи выпившая) решила стряхнуть пыль на ходу с моей "Ляльки" ((( (подробности здесь) 5. Заменил ступичный подшипник, который загудел за время поездки в Ростов и обратно. (подробности здесь)
Добавлено (25.04.2013, 15:40) --------------------------------------------- сегодня заправил кондей! Все хорошо, но оборвался провода на датчике давления кондера! Ищу теперь фишку с проводами может есть у кого?
Добавлено (07.05.2013, 18:42) --------------------------------------------- Добавил свой рассказ о замене двигла в 4-х частях: часть1, часть2, часть3, часть4
Добавлено (06.07.2013, 14:50) --------------------------------------------- За прошедшее время произошли следующие события: 1.Зашумел компрессор кондея - заменил подшипник, подробности здесь: http://www.drive2.ru/cars....1317304 http://www.drive2.ru/cars....1458649
2.Промухал момент замены тормозных колодок, из-за чего встрял на тормозной диск: http://www.drive2.ru/cars....1517563
3.Попутно решил заменить шрусы, которые хрустели с самой покупки машины) http://www.drive2.ru/cars....1517851Добавлено (18.07.2013, 12:35) --------------------------------------------- Ремонт пульта управления зеркалами
Давний вопрос, возникший у меня не понятно от чего — пульт перестал работать в 2-х плоскостях вправо и вверх. Как-то полгода назад я снял его разобрал, привез к знакомому, увидели с ним сгоревшую дорожку, он мне ее перепроложил, я поставил все на место. Одна плоскость вернулась (вправо), а вот вверх они так и не поднимались. Мы тогда не разобрались что и как, и я забил на это. И вот продажа моей "Ляльки" все же меня подтолкнула еще раз туда залезть. Процесс: 1. Нам понадобятся: отвертки(плоская и фигурная), мультиметр, паяльник, маленькая коробочка для мелочевки отвертки: Плоская — желательно с тонким жалом, чтобы не повредить обивку Фигурная(крестовая)желательно с тонким наконечником
2.Тонкой отверткой поддеваем по периметру блок управления зеркалами и вытаскиваем его поддеваем по периметру аккуратно. лучше всего начинать со стороны кнопки блокировки окон.
3.Отсоединяем клему и забираем блок на операционный стол) Клемма снимается легко с помощью нажатия на язычек.
4.На операционном столе фигурной отверткой выкручиваем шуруп из корпуса и бросаем его в мелочевочник это единственный шуруп для выкручивания
5.Раскладываем блок управления по стотовляющим порядок компоновки: сам блок, схема управления, крышка
6.Переворачиваем схему и определяем принцип работы и переключения относительно блока проведя ось симметрии между блоком и схемой, будет ясно что на что нажимает и в каком положении. Кстати тут видно наши предыдущие работы в схеме — прокладывание заново одной из дорожек. ВНИМАНИЕ! не вздумайте пропаивать попарные пятна контакта дорожки с разрывом! Этот разрыв задуман конструкцией!
7.Берем мультиметр подсоединяем к нему провода и выставляем на прозвон, если все правильно установлено, то при касании проводников друг друга должен быть писк от мультиметра (при условии что он звуковой) Выставьте и подсоедините провода как на фото
8.Далее начинаем прозванивать все концы согласно схеме проводки — Если сигнал проходит, то дорожка(цепь) рабочая, если нет, то значит обрыв и его нужно исправлять наконечниками прозваниваем все дорожки(цепи)
9.Находим место обрыва и с помощью паяльника исправляем ситуацию, после чего вновь прозваниваем отремонтированный участок вот он обрыв, видимо пайка была не очень надежной
10.Собираем все обратно и идем проверяем блок в авто, подсоединив разъем, но не устанавливая сам блок на место 11.После проверки, если все хорошо, просто втыкаем блок в исходное положение. 12.Радуемся проделанной работе К сожалению п.11 и 12 не в моем случае (((. Я в шоке, неужто пайка опять отвалилась. Возвращаюсь к п.4 и опять все по новой. Прозваниваю все нормально. Я потух… И вот тут, продолжаем: 13.Возвращаемся к п.6. И разобравшись, мы понимаем что крайняя правая лыжа в белом футляре как-раз таки отвечает за положение ПУ вверх (можно нажать на пульту вверх и она поднимется) 14.Делаем более "глубокий" прозвон — с замыканием неработающих комбинаций (кладем схему в кнопочный блок и держа ее пальцем звоним соответствующие контакты. В моем случае в исходном положении прозвон цепи идет, в нажатом положении вверх — нет. 15.убираю схему смотрю на лыжню, отвечающуюю за позицию вверх, а она болтается. пробую. другие две — нет. 16.Меняю ее с любой другой местами, или просто вместо нее другую. Прозваниваю — работает. 17.Прозваниваю не рабочую лыжню — прозвон проходит, но вот то, что она болтается — не дает покоя. 18.Вытаскиваю ее и рабочую сравниваю. У нерабочей лыжи погнуты и выше положенного (возможно неудачное обращение с ними во время предыдущего лазания сюда Контактные лыжи немного изогнуты по сравнению с рабочими
19.Вытаскиваю лыжи из корпуса (точнее они практически выпали в руку) и исправляю дефект 20.Ставлю лыжню в корпус, подгинаю согласно рабочей детали. 21.Ставлю все обратно в пазы 22. возвращаюсь к п.10,11,12 23. Все удачно, моей радости нет предела!
Удачи вам на дорогах! Добавлено (18.07.2013, 12:37) --------------------------------------------- P.S. Админ Поставь кнопочку на IMG!!!
ホンダ - 夢の力
Пост подправил: SIO - Четверг, 18.07.2013, 12:28 |
|
| |