| А вот и моя )) | 
| 

| 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:06 | Сообщение # 51 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Integro, у Д16 модификаций, как у дурака фантиков!  Вот тут посмотри какой именно Д16 соответствует ЗЦ! 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:30 | Сообщение # 52 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | slava242, спасибо, в конце увидел: ZC(Аналог для D15Z4, D16Z6, D16A1, D16A3, D16A6, D16A8, D16A9 и D16Z5 двигателей). Думаю мне этого достаточно. Там один фиг всё идентично!  ну всё, наконец-то есть нормальная книга, а не та, которая для акуры\интегры с 94 года (которая запускается как программа, в коричневом фоне, отстой.........) 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:39 | Сообщение # 53 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | книга с коричневым фоном - гамно бестолковое   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:38 | Сообщение # 54 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Терзающий меня вопрос: Когда в морозы с пульта машинку завожу, у запрограммированного обычного тамагавка на автозапуск даётся 3 попытки и с каждой неудачной попытки завести двигатель, сигналка автоматом задаёт увеличенный интервал времени пуска стартером двигатель. В среднюю погоду зимы (-10...-17) машинка заводилась всегда со второго раза (кстати даже летом). С недавних пор она стала заводится ВСЕГДА с третьего раза. Вопрос заключается не в том, почему она так делает  А, поскольку на третий чирк стартером длится около 1.5-2 сек (в то время как машина завелась уже в самом начале третьего чирка) стартер продолжает маслать двигатель до окончании срока действия третьего чирка по запрограммированной сигналке... А теперь ВНИМАНИЕ: по выше перечисленным буквам - НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ???
 Заранее спасибо за комменты

|  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:09 | Сообщение # 55 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (Integro)  НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ???Для двигателя, точно не вредно

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:42 | Сообщение # 56 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | получается что сигналка на 3 попытку не видит сигнала с тахометра и продолжает маслать стартером? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:13 | Сообщение # 57 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (princ_vulcan) получается что сигналка на 3 попытку не видит сигнала с тахометра и продолжает маслать стартером? совершенно верно! сигналку неправильно установили??
 Добавлено (15.12.2011, 15:13)---------------------------------------------
 а может перепрограммировать длительность автозапуска на побольше, чтоб хотябы точно со второго раза заводилась и не так долго маслала двигатель когда он уже заведён?

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение # 58 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | да как бэ, если сига не видит что двиг завелся, возможные причины две: 
 1)сигнал с распределителя не идет на сигу (если конечно используется сигнал тахометра, т.к. на некоторых машинах ставят сигнал по генератору или по шумам в бортовой сети), а это обрыв провода
 2) сиге крышу сносит, на первую попытку она понимает что машин завелась, на остальные не понимает.

скажи пожалуйста модель сиги, и если возможно, как ее запрограммировали. так же уточни к чему подключен провод контроля двигателя (генератор, тахометр)

KIA RIO 3 G4FC АКПП

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:59 | Сообщение # 59 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | как установлена сигналка я не знаю (покупал уже с ней). сигналка тамагавк 9010. 
 Quote (princ_vulcan) сигнал с распределителя не идет на сигус какого распределителя?
 Quote (princ_vulcan) т.к. на некоторых машинах ставят сигнал по генератору или по шумам в бортовой сетифига се
  впервые слышу   
 Quote (princ_vulcan) так же уточни к чему подключен провод контроля двигателя (генератор, тахометр)уточню!
 не знаю поможет ли эта информация, но всё же: точно знаю что например запуск по температуры двс у меня не установлен, хотя функция на брелке активируется...

|  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:46 | Сообщение # 60 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Quote (Integro) slava242, спасибо, в конце увидел: ZC(Аналог для D15Z4, D16Z6, D16A1, D16A3, D16A6, D16A8, D16A9 и D16Z5 двигателей). Думаю мне этого достаточно. Там один фиг всё идентично! smile ну всё, наконец-то есть нормальная книга, а не та, которая для акуры\интегры с 94 года (которая запускается как программа, в коричневом фоне, отстой.........) 
 Ссылко на книжко мона? И попутно вопрос, есть ли что-нить аналогичное

Quote (Integro) которая для акуры\интегры с 94 годатолько хорошая?

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  |