integra db8 sir-g зеленая
|
|
ViTyAch | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1 |
| Купил тигру в марте этого года, у Сани (shuric) поэтому рассказывать особо нечего о ней. Но у меня восхищение от неё на высоте тачка прет почти мечта:)) особенно очень нравится звук выхлопа на выс.оборотов, от 5.000. На втеке:) Разгон для отмосферы идеальный, единственно мкпп короткая на мой взгляд Поменял пружины (поднял) но не надолго, цель: ездил на отдых. В первый раз не поднимал ( по переду вся губа шоркона и небольшая трещина ) Сделал ТО: замена грм зря менял, салтники, помпа, прокладки, все оригинал. Масло idemitsu япония. Заменил цилиндр сцепление и второй главный сменил монжеты. Внешне как раньше не отличается только сделал антенну (не до конца еще заходит) шильдики красные и пришел шильдик тайпыр.
Добавлено (11.08.2014, 16:03) --------------------------------------------- Раньше владел хондой сивик еf-2 овощ сам свапился с акпп на мкпп. Видемо Хонда есть Хонда, ездил еще на дядькиной сивик ек-3 rs ощющения что у меня что у дяди будто на свою машину сел:))
Есть еще вопрос такой: у меня стоят калеса 16- го радиуса резину летнию купил как зимнию 205 50 и почемуто шоркает в арках стойки и пружины тайпр. Может всетаки пружинки просели? Или же не-угадал с резей? Напрягает очень когда шоркает. Ну и скиньте ктонибудь фото шахты под мафон, купил однаэтажную магнитолу, а-как крепить её? Неужели нет штатного крепления? Также идет опрос по спойлеру от тайпыр есть у кого? Также интересесна приборка тайпр и рекара ср3 красные?:):):):)
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:18 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 38 RUS
| Давай на встречу приезжай
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:09 | Сообщение # 3 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| рады видеть в наших рядах
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:25 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Орфография.... :facepalm Цитата ViTyAch ( ) Также идет опрос по спойлеру от тайпыр есть у кого? Также интересесна приборка тайпр и рекара ср3 красные?:):):):) Тридцатник готов тупо ради фетиша выкинуть? Цитата ViTyAch ( ) Есть еще вопрос такой: у меня стоят калеса 16- го радиуса резину летнию купил как зимнию 205 50 и почемуто шоркает в арках стойки и пружины тайпр. Поменяйся с кем-нибудь на стоковые овощные стойки в сборе.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 12.08.2014, 04:26 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| ViTyAch, давай фоты в студию:) По магнитоле. Я один дин крепил так: с боков у двух диновой прикручены уши железные. Берешь перчатницу (желательно хондовскую), прикручиваешь к этим ушам магнитолу и перчатницу, обматываешь все это дело антискрипом (прорезиненый паралон, еще спленом можно обмотать) и все это впихиваешь в нишу. Держаться будет хорошо. По стойкам, у меня почти не шоркало, только при выворачивании колес до конца вправо или влево. Задевает-то где? Спереди или сзади?
Спойлер на седан найти непросто. Только купешный не вздумай колхозить. А так, поспрашивай у DC2R, он распилы таскает с Японии, у него должны быть данные девайсы. Еще Дима Riaddq пилит свой самолет, у него и рекары и спойлер и приборка есть.
Да, кстати, тебе нужен резонатор воздушного фильтра???? Иначе выкину его или пацанам за пиво отдам.Добавлено (12.08.2014, 04:26) --------------------------------------------- Wanderer, а когда будем встречу мутить?:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:49 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
| Привет, а вылет какой у дисков? у меня 205\50\16 не шоркает на ходу никогда, ток когда паркуешься и выворачиваешь в пределы.
и тормоза сделай) а то чуть не догнал меня)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:37 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
| ily0, вылет у них норм - ЕТ42х7JJхR16. Я тогда заморачивался, чтобы с подходящими параметрами найти диски. Добавлено (12.08.2014, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата ily0 ( ) и тормоза сделай) а то чуть не догнал меня)
Мож познакомиться с клубнем хотел?:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:26 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| Рад за то что эти тачки в почёте. Поздравляю с покупкой полюбому порадует.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
Sasha_db8 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:56 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38
| Цитата ily0 ( ) Привет, а вылет какой у дисков? у меня 205\50\16 не шоркает на ходу никогда, ток когда паркуешься и выворачиваешь в пределы. и тормоза сделай) а то чуть не догнал меня) у меня 215/45/16 7ж 42 вылет ничего не шоркает, даже 205/50 федерал стоял тоже не шоркал
|
|
| |
ViTyAch | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:37 | Сообщение # 10 |
| Не разобрался пока как тут писать под комментарием:) Взаимно, тоже рад встепить в клуб:) По поводу дисков все идеально, думал что резина, но видемо стойки с пружинами уставшие-буду устонять вскоре Шоркает внутри арки, в верху, уже стерла краску до метала и при вывороте до упора, как Саня и написал. То что при вывороте Шоркает меня не напрягает, если ташнить по городу то норм, а если до 100-120 набирать при склонах как например с байкальской от кольца до цемлянской Шоркает прилично в районе ямы (лесиха) при демонтаже стоек не было ни с зади ни спереди отбойников (уже купил) и одна стойка вроде правая подустала, но не течет Ну не 30-ку готов отдать, меньше. Зато боковая поддержка классная сидел в них. Спойлер для красоты нравится очень:) подумываю на лето колы поставить:)
|
|
| |