| меняем правый руль на левый!!!!! | 
| 

| 
| 
| Sava004 | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| у меня появилось желание поменять руль на левый!!!подумал снять торпеду разпелить ее собрать приборку поставить на левую сторону ну вообшем распилить торпеду проктически на 3 части середину оставить и все это дело потом обтянуть кожей!!должно получиться!!!!но я нихера непарю мне кажеться что рулевую купить на левый и педали недолго переварить!!!!много ли делов со всем этим?????помойму ничего сложного нету!прокоментируйте что да как??может я в облаках летаю??? |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | летаешь.  тут нужно донора, лицивая понель, полностью печка, рейка, и много много другого

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Sava004, Мне кажется не просто в облаках,а в тучах!!!!      Педали как раз можно не переваривать...,а вот проводку городить+ кондицонер с печкой переносить это гимор!!! Сложного конечно нету,но суеты до 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | не парь мозг и не пили торпеду.... твои действия:
 1) купить еще датчики аля про спорт и приклеить их перед носом...
 2) с пассажирской стороны лепишь руль
 3) на водительской стороне ставишь маховик вместо руля
 4) натянуть цепь
 и катайся себе в удовольствие :-D

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SiGNAL | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Удаленные 

| даже если и покупать все, что нужно для переделки дохерища денег убьеш.... мне кажется не вариант (надоел правый рули, не мути бери ACURA)
 |  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | Да дружище,лучше не заморачивайся,дешевле будет:)) 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| KOT29 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 33 

Статус: Offline Город: Архангельск Регион: 29RUS | даже если всё это и замутишь успешно - об честном техосмотре быстрее всего сможешь позабыть навсегда   

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ну наши кулибины сделают всё что угодно (торпеда от акуры, начитка от акуры, немного доработок и переходников), но по времени и затратам -- это того не стоит, и вопрос возникает, а зачем????? просто ради прикола, чем правый не устраивает???? 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:10 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Любая пределка, тем более такая глобальная, даже если она делается профи (а тем более в гараже "на коленке") так как ты задумал, нарушает целостность конструкции, ведет к массе потеряного времени и денег - если надоел правый руль продай хонду тигру, купи акуру (кстати приличную тоже поискать придется), на рынке возьми шильдики Н и приклей-будешь всех круче. 

|  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | Зачем пугать человека - есть более бюджетный вариант   

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас

Пост подправил: fixxxer - Четверг, 23.04.2009, 11:16 |  |  |  |  |