| меняем правый руль на левый!!!!! | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | камера много раз перетиралась 1. в левом зеркале - грязь - на 20 мин в дождь, и день в сухую пыльную погоду
 2. в правом верхнем углу в салоне - для дворника мёртвая зона теже проблемы что и в первом случае
 3. в левом нижнем углу - обзор ерунда, но это лучший вариант
 4. рассматривался вариант с врезанием камеры в фару, там есть омыватель, но много гемора
 короче тема не раскрыта, можно создать отдельную тему и там выложить свои предложения

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:46 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | Значится так. Камера успешно фунцикционирует. Пока в тестовом режиме, т.е. все закреплено на проволочках   Сейчас решаюется несколько проблемм с установкой монитора (эстетическая составляющая) и переключением с видеовхода с камеры на ДВД. Поэтому с колхозом фото выкладывать не хочется, как все закреплю - сразу выложу фотки.
 Но суть такова. Камера установлена в левом нижнем углу лобового стекла, работает, но в городе пригождается редко, если ездить по правилам
   А за городом и в городском спринте - весчь.

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас

Пост подправил: fixxxer - Вторник, 26.05.2009, 08:54 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:17 | Сообщение # 23 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (fixxxer) У меня стояли зеркала - честно говоря через неделю снял и поменял на 4 гиговую флешку smile  я видеокамеру жду 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Надо же такую тему придумать....неустраивает пр руль-катайся на жигулях) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | HATE, в городе особой разницы нет в расположении руля, а у нас почти все загородные дороги по одной полосе в каждую сторону и обгонять особенно фуры и автобусы крайне тяжело, особенно в достаточно плотном потоке, когда время на обгон ограничено 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |