| меняем правый руль на левый!!!!! | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (fixxxer) Зачем пугать человека - есть более бюджетный вариант biggrin УжОс Ёпт! Лучше за праворульной сидеть, чем так
  Вдруг пассажир по пьяни клюнет носом об ремень и пипец тогда)))) Думаю что нет смысла переделывать правый руль на левый. Мороки куча, да и бабла не мерено улетит.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | это очень дорого, хлопотно и не надежно. проводки потом на долго не хватает. я тоже был озадачен такой идеей когда увидел бумера7 2005 за 850!!!но с правым рулем. Есть знакомый, живет и работает в польше, приежает к родителям раз-два в год. приехал сначала на тойоте - минивене типа делики, фрв и т.д. убитая ржавая и руль справа - мы поржали))) через пол года приезжает на ней же только руль с лева(!) почти полный электропакет(люк окна и т.д.) и ДАЖЕ ДВЕРЬ НА ОБОЧИНУ- а она как у газели открывается!!!!мы удивились, спрашиваем сколько отдал-говорит фигню, т.к. з.ч. на свалке брал - как наши разборки только по цене лома и делал сам. из нескольки машин собрал, правда у него под левый руль даже были крепления в полу.
 если есть возможность найти кучу з.ч. за даром то можно все!! тут вон бы аморты для багажника сделать, а ты руль кидать собрался

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sava004 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:40 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Удаленные 

| хахахахаха!)))))))мнда уж!))))лан я теперь понял что я глупость сморозил!)))1000 извинений!)) |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | нет почему же глупость это по городу пофиг где руль а у нас половина дорог двух полосные - оч тяжело так ездить. есть же "альтернатива" ставят камеру в ухо или т.н. перископы - 2 зеркала в салоне - я видел такие в машинах, а в продаже нет.
 может у кого стоит такая штука, скажите как с ней

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | фота писец канешна!!! ремень через скока км менять?

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:32 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | у алекса-бо стоят зеркала, я в них не смотрел но он говорит видно хорошо 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:49 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | У меня стояли зеркала - честно говоря через неделю снял и поменял на 4 гиговую флешку   Закрывает эта конструкция обзор слева капитально - там и так стойка иногда мешает на пешеходов смотреть, а с этим прибамбасом - ваще нифига не видно. Сейчас в раздумьях по поводу камеры. У родственника стоит на Одисее - кайф. Только проблема в том что у интегры дворники работают вот так \ \ а у одисея так \ /. поэтому в одисее дождь и грязь дворник чистит окно как раз в верхнем левом углу лобового стекла, где в салоне камера и проблемм нет. на интегру придется ставить камеру слева внизу лобового стекла - обзор хуже.
 но все равно думаю что поставлю.
  А по теме руля - у меня был CRX с перекинутым рулем. Он мне такой уже попался на базаре - как кто и когда делал не знаю. Но сделано было хорошо. я догадался о том что перекинули руль через несколько месяцев когда с пассажирской стороны в полу увидел заклееный ковролин в месте где ручка бензобака и багажника. А потом уже понял почему на лобовом стекле дворники оставили след в другом направлении, почему центральный замок отказывался закрываться с пассажирской стороны при открытой двери. и несколько других мелочей. Так что у кого руки есть перекидывают руль грамотно, но лично мне без разницы с какой стороны руль - главное Хонда! 

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:36 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | да сверху камера лучше будет надо ж дисплей чтоб все время работал, так что на мафон не получится, или можно?а то у меня чахленький стоит без жк

|  |  |  |  | 
| 
| Sava004 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Удаленные 

| ну вот хотел узнать ваше мнение узнал!и понял да ненужна мне эта идея в голове!)))))уж слишком много дел с этим и времени которого и так очень мало! |  |  |  |  |