Начал свапить тигру на МКПП
|
|
flux | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:16 | Сообщение # 191 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Alexandr37, я не вижу ничего такого за что плотить за такой переходник 2000р красная цена бутылка водки.....Добавлено (16.11.2010, 11:16) --------------------------------------------- могу еще 1 выточить и отправить за 700р)))) это 500р сама деталь 200р на бензин доехать до токоря туда обратно доехать до грузоперевозок и выпить бутылку пифка ну собственно + еще сколько то денег это за доставку груза москва-красноярск
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Alexandr37 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:10 | Сообщение # 192 |
| :)) спасибо конечно, завтра буду искать адекватных токарей
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:00 | Сообщение # 193 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| так ребят.... у меня тут непонятки..... скажите пожалуйста Ухо правое которое к ланжерону приварено одинаковое что на МКПП что на АКПП или оно как то смещено.......... вот это вот
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
kif | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:25 | Сообщение # 194 |
начинающий
Регион: 54RUS
| а есть умельци кто в Новосибирски может мкпп поставить???двиг B18C
Сделаю футболки,кепки,кружки с любым вашим рисунком...
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:03 | Сообщение # 195 |
Гуру
Регион: 54RUS
| kif, а у тебя есть мкпп и весь комплект?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
solaris | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:18 | Сообщение # 196 |
у меня интегра непервый день
Регион: Курская область
| Ребят с новым годом! У меня интегра DC-2 лупатая. Мотор b20c. Сейчас на автомате! Предложили механику s80 spec 96... Встанет она? Я тут почитал - подводных камней много кажется. Возникли следующие вопросы: 1)как определить какой у меня моск? подойдет ли автоматный? 2)станет ли эта коробка в мою тигру? 3)Читал про хондверт! У кого есть подробная инфа по его настройке и установке? А также где его купить?Добавлено (08.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- И нужно ли менять приборку?
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:43 | Сообщение # 197 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (solaris) У меня интегра DC-2 лупатая. Мотор b20c. Может b18c или все же b20b? Quote (solaris) 1)как определить какой у меня моск? Какой год машины? Мне кажется, что то на OBD2/ Quote (solaris) подойдет ли автоматный? Да. Чуток покалдуеш и все. Quote (solaris) 2)станет ли эта коробка в мою тигру? На любой B-мотор эта коробка встанет. Quote (solaris) 3)Читал про хондверт! У кого есть подробная инфа по его настройке и установке? А также где его купить? Сначала сток на мех переведи, да и зачем хондаверт нужен? Ты же с двиглом ни че делать не будешь Сразу лучше подумай про промежуточный приводной вал, подвесной по креплению у АКПП и МКПП разный. Добавлено (08.01.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (znyx) И нужно ли менять приборку? Приборку не трогай.
|
|
| |
solaris | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:13 | Сообщение # 198 |
| Quote Может b18c или все же b20b ? Нет мотор собран из b20(низ расточенный) и b18c(верх) черноголового Quote Какой год машины? Мне кажется, что то на OBD2 93 год. Лупатая тигра. Комплектация SI на автомате. Я спросил не про разъем а про модель мозга. P как-то там..как ее узнать? Quote Да. Чуток покалдуеш и все. Где в сети можно найти мануал по переделке мозга с ат на механику. Я не нашел нигде подробной информации. Кто сталкивался, опишите плиз. Quote Сначала сток на мех переведи, да и зачем хондаверт нужен? Ты же с двиглом ни че делать не будешь Я хочу сдвинуть отсечки по скорости и перевести отсечку тахометра на 9000 рпм
Восстанавливаю тигру
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:16 | Сообщение # 199 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (solaris) Нет мотор собран из b20(низ расточенный) и b18c(верх) черноголового Тогда это B20B-vtec Quote (solaris) P как-то там..как ее узнать? Слева в ногах у пассажира, за пластиком. P61 или P72, или еще как нибудь, но по году явно OBD1 Первое время можно и на автоматных мозгах поездить.
|
|
| |
solaris | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 200 |
| кто может сказать подробно по переделке мозгов АТ в МТ? И еще вопрос, корпус самой ручки(в салоне) становится без проблем или придется калхозить и крышку?
Восстанавливаю тигру
|
|
| |