Начал свапить тигру на МКПП
|
|
flux | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:49 | Сообщение # 251 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| хз не замерял приблизительно от селектора до мкпп должна быть комплектом брал свап? если да (коробки s20 или s40 или s8g) - то смело можно ставить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Morzer | Дата: Среда, 01.11.2017, 13:25 | Сообщение # 252 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| flux, коробка s8g, коробка повешана на заднюю и правую нижнюю, кулису прикрутил к тем местам где предполагается их место (кулиса ровно по центру отверстия от селектора акпп) и при этом не дотягивает до коробки примерно 4-5см, вот и спрашиваю размер, может коробка убежала вперед, или тяги не комплектные, стоит ли резать и удлинять?
flux, можешь сфотографировать правую верхнюю подушку? кронштейн автоматный? какие отверстия сходятся?
db6 1997
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:41 | Сообщение # 253 |
притащу по халяве с ебея
| Morzer, тыц1 тыц2 тыц3
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Morzer | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:50 | Сообщение # 254 |
любящий интегру
| Вот тут у меня отверстие под болт на коробке не совпадает с отверстием автоматной подухи, попытаюсь пододвинуть,
да и здесь посадил подуху на два см дальше
db6 1997
Пост подправил: Morzer - Среда, 01.11.2017, 17:52 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 02.11.2017, 10:03 | Сообщение # 255 |
притащу по халяве с ебея
| Morzer, на какой то странице есть жертеж берешь его и пиздонишь к токарю фрезировщику он тебе по чертежу вытачивает детальку берешь ее и прикручиваешь к коробасу дальше автоматную подушку - расточить отверстия (т.к. не помню куда смещены отверстия с резьбой на болванке) в итоге когда будешь закручивать - все встанет ровно сейчас притащил себе подушку - буду ставить - должна болтоном встать (на автоматное ухо для мехи)
когда все разберешь - там для кулисы увидишь 2 намеченых кружка - их сверлить и там прикручивать кулису отверстие где стоял селектор - или переваривать или берешь 2 резиновых коврика плотных (я брал для таза на торпеду) вырезал 2 шт заглушки и прикрутил через пластины что бы к кузову прижаты были промазав герметиком сделал в них отверстие и продел кулису еще 1 дырку (которая снизу от селектора) закрыл крышкой от интегры кузова ДА которая шла на палкеДобавлено (02.11.2017, 10:03) --------------------------------------------- кстате на фото где подушка - она то же перекосоеблена
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Morzer | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:58 | Сообщение # 256 |
любящий интегру
| Цитата flux ( ) 2 намеченых кружка - их сверлить и там прикручивать кулису отверсти я их и просверлил, и прикрутил кулису (они на расстоянии 2-3см от отверстия под селектор) и скорее всего поэтому коротковаты
По фото видно, что кулиса смешена вперед сильно, у тебя также?
Цитата flux ( ) на какой то странице есть жертеж берешь его и пиздонишь к токарю фрезировщику
я видел этот чертеж, к токорю не ходил. Все равно отверстие под болт сильно смещено вправо
db6 1997
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:38 | Сообщение # 257 |
притащу по халяве с ебея
| естественно подушки разные! и отверстия! кстате можешь купить вот такую мкпп рт-хонда тут дешевле порядка 40-50$
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Morzer | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:19 | Сообщение # 258 |
любящий интегру
| Цитата flux ( ) естественно подушки разные! и отверстия!
У меня есть и автоматная подушка и подушка механическая, есть болгарка и сварочник, думаю вообще крепеж переделать, без лишних затрат!)))
Спасибо за помощь!)
db6 1997
|
|
| |