| Кто как купил машину? | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:11 | Сообщение # 1 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Други, кто и как покупал машину? Я вот например изначально хотел интегру. Но денег на неё не хватало. У нас же на рынке как всегда бывает кто нибудь задирает цену на машину и все ровняются на "среднюю температуру по больнице". Смотрел тойоты короллы, спринтеры и короны. Надо сказать что мне деньги жгли ляжку и взял я чуть ли не первую попавшуюся машину. Тойоту корону премио. В убитом состоянии как потом выяснилось. Отъездил ровно календарный месяц с (1 по 30-е) и благополучно расхерачил её об встречную скорую помощь. Продал как была. делать не стал. Тут к моему удивлению рынок просел и ценники на интегры стали очень вкусные. Посмотрел несколько штук (искал месяц. чего тока не видел) и купил таки у человека, который после неё пересел на турбофорика на палке. Езжу чуть больше года, наездил 23 000 км и доволен:)
 вот так:)

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | я до тигры ездил только на тойотах ... и хонды ваше не замечал ....последняя машина было тойота корона зубат ка в тюнинге (обвесах) от селики и музичка там была ничего ,собственно ее я и купил только из за музики , когда ее продавал даже не подразумевал какую потом машинку брать буду,... в тот же день как корону продал поехал на зеленку ,..ходил ну нет ничего просто чтобы понравилось и у же уходя далеко в дали увидел черный силует и нереальный взгляд узких фар ,даже не знал че за машина подощел к ней а она еще и на палке ,...было это лет 6 назад и просили за нее 7500$ ,... блин аппарат втосто влюбил в себя ... мысль о тойотах и сейчас не посещает)))) 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:55 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Меня задрал тазик окончательно... да и убил я его жостко постоянно в красной зоне летал)))) по другому - тупит и не едет Продал машину убитую за 100тр ))))) при чем я бы за такую и ломаную копейку не дал.... )))) Посидев в инете посмотрев тачки покатавшись
 Давно хотел себе гетр 32-ой посмотрев понял что ушатайки, после чего посмотрел субарики и митсухи и форды и так далее - душа не лежала... или попадались ушатайки (((( Через неделю звонит братишка и говорит не хочешь глянуть машинку? Сразу задаю вопрос - какая... брат говорит integra, в моих глазах появилось пламя.... и поехал смотреть машину взяв с собой 10тр.... приехав к человеку (ник на хондамоторе легендарный миг(как пишется не помню)) даже еще не дождавшийсь когда выйдут я понял - мой аппарат что то тянуло и манило..... не зная даже в каком состоянии он находится...... вот так появился первый аппарат

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | хотел сивку, собрал все что было на тот момент (студент 1 курс) не так много денег и ваз 2103, родители добавили. батя поехал во владик себе и мне за тачкой так как у нас смотреть нечего было. а интегру знал до того момента только круглоглазую, она мне не очень на то время нравилась. а папик хотел степ вагон, итог сивики неоправданно завышены в цене были, звонит говорит, сивики дорого очень, будем брать интегру тебе нашел 2 варианта серебро и красную, серебро на люке, литье, красная колпаки но смотрится круто, я растроился немного, поехал домой мониторить какие они есть, нашел плоскофарую, понравилась, звоню отцу, говорю она не круглоглазая, он ответил нет, я обрадывался, так как узкоглазка смотрелась мне казалось очень хорошо, выбрал красную, искали на акпп ибо на жигули меня палку умотала, через 3 дня погрузил на сетку мне мою а себе одика полноприводного. докупил мне литье, оказалось SSR оч легкие
  одно из первых фото 
   прошло пол года и меня умотал автомат... и так далее... вливание, вливание, вливание денег.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:56 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Ездил на родительской пятерке, потом была девяностодевятая, первым собственным японцем была тойота корса не больше года... Потом ездил на калдине 97г., карине 98, и хонды тоже всегда вызывали недоверие... Как то встретил одноклассника на интегре 2дверной и просто влюбился в нее, думал что это несбывшая мечта, и где то через годик удачно продав нового фокуса стал что то искать ему на замену. На сайте автообъявлений случайно увидел свою машину, сначала просто ради любопытства, а потом думаю дай ка ее посмотрю живьем, договорились о встрече, и сразу влюбился в нее, так как она была в отличном состоянии. Отдал задаток и на следующий день уже был счастливым обладателем данного аппарата. И до сих пор она радует меня... Недавно собрался продавать ее, но к счастью покупателя не нашлось, и почитав свое же объявление решил что такая корова нужна самому и опчть поставил интегру свою на учет.   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| GangsteR | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 188 

Статус: Offline Город: Саяногорск Регион: 19RUS | И ТАК решил немного написать что предшествовало покупке, а именно. Как получил я права, почти 2 года назад, всё время ездил на ВАЗ 21065(моего дедушки), ездил ездил, первый год был рад как виноград) Потом у моего кореша случилась такая ситуация, его брат покупает Интегру(бордовую) ДБ-9, 1999 г, 4 ведущих, на палке, 1.6. катается пару месяцев и его заберают в армию=( Но, интегра достаётся в руки моего друга и после этого мы начинаем испытывать эту ласточку, много с ней повидали и она с нами с тех пор я и загорелся ТИгрой =) Всё в ней нравилось, идельная машина для молодёжи =))) И тут начались мои поиски, денег было 150т.р, думал чё нить найду(ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЕЛ МЕХАНИКУ-но это редкость=((, да не тут то было, пересмотрел как говорится кучу вариантов(а интегру подходящую не мог найти), и вдруг кореш предлогает мне 10-ку(2005г,1.6, 8 кл, инжектор),(чёрная, на литье, сигналка, музыка(мафон, блины)) за 150 тыс.р. Кто говорил брать, кто не брать...И итоге купил(весной было дело). Первый месяц был доволен(после шохи то 10-ка в кайф был)) Поездив 3 месяца быстро надоела(ещё катался с друзьями у кого интегра, аккорда, спринтёр и меня ещё больше манило на иномарку), делал особенно не много(ступичный подшипник заменил, шаровую и форсунки чистил(был довольно не приятный момент связанный с форсами(падение компрессии в цилиндре, кому интересно распишу)ДалЕЕ Месяц июнь, продаю заценил цены Опа 170-180 примерно, ставлю на наш рынок 180, продаю за 170 доволен как слон =)) Потом катаюсь опять на ВАЗ 21065))) И вот в один прекрасный день просыпаюсь, захожу на 24 авто а там ОНА(Хонда Интегра, 2000 г, дб6, Мкпп, ЗЦ, с 2007 в РФ, я третий хозяин,фоток не было. Заправляю кореша везёт меня за 120 км от города Саяногорск, в город Минусинск, я как тока увидел её сразу понял надо брать(не загонял на СТО, как поглядел, был уверен что она живая), на след день прошу Деда он везёт меня покупать авто. И тут я попутал от счастья))) Стал обладателем Интегры сбылась мечта как говорится))) Купил 15 сентября 2010, загнал на СТО уже в своём городе, подвеская в ОТС(кроме ушастых сайлентов), салон в хорошем состоянии, стрелку ложит))) Бензин 95. За всё время владения поделиться особенно не чем, было сделано замена масла в двиге(кастрол 5в40), воздушный фильтр, масляный, топливный фильтр(аналог за 350р), затонировал в полукруг(кроме передних боковых) полоску тож сделал спереди на лобовухе(по Госту), поставил мафон Пионер deh-2200ub(мучался чтобы вытащить стандартную японскую магнитолу, чтоб её блин), протянул передний бампер, т.к он держался только на 2-х клипсах за крылья, менял задние колодки(тормоза дисковые все 4) Поцараполось стекло от пыли боковое водительское, проблема у многих спрашивал))) Ну а так всё вроде, спасибо за внимание 

DB6 ZC МТ

Пост подправил: GangsteR - Четверг, 13.01.2011, 12:16 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Я с самого начала хотел себе интегру. Условился с отцом, что если бесплатно поступаю в универ, то он добавляет денег на машину, а вторую часть я зарабатываю сам, вкалывая на заводе.... Так оно и получилось, только вместо денег батя отдал мне свою тойоту скептер, а себе взял надю тайп СУ. покатавшись полгода на скептере я задумал его продать - кормить студенту такой машин было трудно. Продал скептера, снял заработанные пОтом и кровью деньги и поехал на рынок... Брат советовал хонду, т.к. сам ездил на цивике 130л.с. на палке. Да я и сам мечтал об интегре... Но в моей цене их не оказалось, была одна на палке, но убитая в хлам... На заказ батя отговорил брать - сказал, что машину нужно самим "пощупать". В итоге купил мазда фамилия с-вагон 130л.с. АКП... В итоге слабая коробка+собственный долб....зм = ремонт коробки 30т.р... И срочная продажа... Потом заработал еще немного денег и забрал у бати надюху. Машина была хорошая - красивая, солидная, просторная, клиренс высокий, очень надежная... но.... ОНА МЕДЛЕННАЯ была.. После долгих перепирательств с отцом я ее продал и заказал себе.... БМВ Е46 с правым рулем на автомате с японского аукциона... Пока ждал БМВ, катался на цивике брата и пожалел, что не купил у него цивика, а заказал себе БМВ. Я уже 1000 раз про БМВ писал на форуме, но повторюсь еще раз. Думаю, что машину охарактеризует одна цифра - с учетом того, что она была без пробега и 2002г.в., за год вытянула из меня 70т.р.... И вот я поставил ее на проточку ГБЦ и замену МСК, подав заранее объяву о продаже... Сам уже искал себе новые колеса. В основном смотрел на марки, чайзеры и камри на механике... Но в один вечер вспомнил свою мечту - интегру и зашел на дроме в раздел продажи интегр и увидел ЕЕ... Снчала не поверил, что она без пробега по РФ, с маленьким родным пробегом, НА ПАЛКЕ и В18С... Еще не продав БМВ, поехал на авторынок, смотреть ее... Когда увидел, сел в нее, то даже не пошел дальше смотреть машины, сказал, что 100% моя машина... Так оно и вышло... Вот уже почти год мы живем дружно - я за ней ухаживаю, а она меня возит и не капризничает:)  P.S. Кстати, моя девушка хотела чайника и после покупки интегры неделю со мной не разговаривала, а теперь тигра ей понравилась:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | денег было немного, все уговаривали брать нашу 12шку или 14 ТАЗик, но хотелось японца, т.к. до этого ездил на тойоте кариб 4вд, 99гв. Нашел у себя в городе сивик седан 99год, классного белоснежного цвета. Ездил смотреть его три раза, выяснилось что лобовое под замену, рулевая рейка тоже и еще куча мелочей. А хозя гнул цену в 180 тысяч. Вообщем отказался. Решено было поехать ан авторынок в Пермь, все там излазил, чуть было не купил Опель Астру праворукую ) Вообщем небыло вариантов, уже почти согласился на ТАЗик. Тут внезапно вспомнил что где то в интернете с ребятами видели объяву про интегру в перми, цена стояла 190 тыс. столько у меня небыло. Позвонил ребятам, те нашли мне телефон объявы, съездил, поглядел, сторговался. Внес задаток и через два дня приехал забрал. Достался мне аппарат с пробегом 110 99года, купе, серебро, зц акпп, с алькантаровыми сидушками, порогами ITR и колесьями enkei за 170 тыс
  Всяко лучше ТАЗа 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Я вапще интегру, на тот момент когда искала машину, даже понятия не имела как она выглядит, смотрела что нить типа марино тайота, потом как то в инет заглянула с виду ни чего, подруга нашла где то объявление продается интегра, я поехала посмотрела, не понравилась с первого взгляда как то, потом еще раз договорилась о встрече, хозяева к тому времени ее отмыли от грязи))))) Вид сразу другой стал, в салоне посидела понравилось, главное за рулем очень комфортно себя почувствовала, решила брать, сторговались еше на 35000  первая моя машинка. К лету планируется такая жэ посвежей, именно купе, более комфортной машинки не встречала, и для девачки в самый раз считаю   |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Появились лишние деньги, родители обещали добавить если надо будет без проблем - стал присматривать себе машинку в пределах 300-350 штук. знал как интегра выглядит только из первой нфс  и еще видел как-то седан  ходил выбирал месяц вообще не знал что брать и вдруг  смотрю на нашем ростовском базаре метров за 100 виднелась задняя фара интегры - случайно заметил так издалека - говорю папе - смотри интегра(папа сам фанат хонды но финансы не позволяют  и он знает что такое интегра) - подхожу сразу через ряды - на остальные тачки пофиг. парень молодой продает, точнее мама его заставляет, а он в 11 уже уезжать собирался - говорит маме что не базарный день и не продадим... короче дальше я уже никуда не пошел - хочу и все, да и цена 240 меня вполне устраивала... на тот момент я даже и не знал, что они бывают не тайпР  так я ее и забрал сразу... только перед покупкой заехали в сервис и померяли компрессию, ну так, для успокоения души что я хоть что-то сделал, а не купил кота в мешке... отъездил ровно 3 года доволен как слон 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |