Кто как купил машину?
|
|
SILF | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:21 | Сообщение # 21 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Всем привет! Мой путь до интегры был долгим=) Год копления бабла и поедания "сена" с дошираками всякими в поездках по РФ. Изначально нацелился на Интегру, пару раз уставал копить бабло и чуть не купил ушатайку Civic ferio 95 Года черный EG. Решил копить дальше, после скопилось бабло и я судорожно искал по инету варианты, их не было. Денег для поездки во Владивосток и пригон оттуда нехватало.=) У друга была Интегра DC1 МТ, с красной буквой H на капоте прокатился на ней и влюбился=) И вот вижу в инете продается купе тока на аввтоматте=), звоню а мне говорят ее вчера вечером продали=( расстройство. Сейчас кстати эта купехха у Zhenya. Потом увидел свою будущую Integra. Раньше видел ее в городе, и вот звоню, приезжаю смотрим с другом. На следующий день вечером на СТО к знакомым даем задататокпетра помоему или 3000р. И на следующий день покупка и постановка номеров, получаю номер 499=) 500 не дали=) И вот я счастливый рулю на интегре весь радостный, наверное когда вечером ехал в салоне как светильник лицо было. Остальное буду писать в бортовике, нужно всетаки его начать писать=)
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
Alex462 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 52 RUS
| 2007 год- Искал Прелюд на МКПП. Обьезил всё в округе 400 км. Что такое интегра знал от части (т.е. видел овошь катающийся по городу). Приехал смотреть прел в соседний город ( в итоге оказался очередной труп). Разговорился с хозяином, узнал что у него 2,5 хонды. Прелюд, аккорд, и Тупер DC2 с вклиневщим мотором - который стоит уже 1,5 года. Он предложил его за 220-- посмотрели и я влюбился. В итоге ляпнув - 150 - больше не дам - уехал домой. Через 2 дня звонок- заберайте своего мертвеца. А дальше по накатаной - Контрактник- покраска- куча тюнинга- капиталка и опять кататься. Лучший результат на 402 метра на ней 13,62. Сейчас этой машины уже нет. После продажи планировал покупку DC5 TypeR , в итоге строю DC2 (лев. руль)- не отпускает меня этот кузов
Integra
Пост подправил: Alex462 - Пятница, 14.01.2011, 16:15 |
|
| |
|
Vinny | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| А у меня ведь правдя красависа))))) Кто ещё расскажет?
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:09 | Сообщение # 25 |
злой ёж
Регион: 177rus
| я попозже...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:32 | Сообщение # 26 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| blackjack, по поводу мазды фамилии... да самая тупая вещь - коробка)))) друг сменил 2 коробки и после продал....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:55 | Сообщение # 27 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Купил я её в начале 2009 года. Сама она 97 года. Если честно, выбирал не конкретно её, а сам не знал что и купить. Т.к. у меня бела авария жуткая (на цефирке). Жив здоров и слава богу. Остался без машины\без работы... машина нужна и не только для работы, я вообще не представляю жизнь без машины )) Со страховки дали денег хоть и по максимуму 120 + чаго наскрёб = в итоге неочень то и много. Вот и не знал что взять на небольшую сумму. Брат посоветовал бери интегру!!! она и смотрится клёво )) я поглядел на неё (до этого просто слышал интегра-интегра, а так толком и не рассматривал) и мне понравилась с первого взгляда! Почитал в инете про неё ещё и решил - БЕРУ! Пересмотрел на дроме все возможные варианты на тот момент и приглядел одну беленькую )) Стояла она на дроме изначально за 190 (денег стока не было) - звоню хозяину, говорит всё... уже не 190.... В общем стукнули её сзади немного и скинул 35. Я съездил, посмотрел на это дело, там действительно не сильно было - плюнул на косяки и взял. Сделал по знакомству потом недорого и на ура! И теперь езжу, радуюсь )) З.Ы.: скопировал со своего бортовика ))
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
Барюсик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:55 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
Регион: 02RUS
| Wolchara, Спасибо!!!Молодчик!!!
Андрей
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:09 | Сообщение # 29 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| пришел! увидел! купил!
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:22 | Сообщение # 30 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (princ_vulcan) пришел! увидел! купил! Veni Vidi Vici забыл написать
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |