Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
Как после ЭТОГО верить ТВ?(То что не показали)ДТП на гонках. Эрик Давидыч Личный блог Проснулся сегодня от звонка телевизионщиков с вопросом прокомментируй! Я говорю что? Ну то что ночью произошло!Я про себя думаю ну что там ещё произошло?Опять кто-то что-то выложил!Проснулся посмотрел в инет новости и ужаснулся!Тому что произошло ночью! Тут писать особо не буду все вы думаю знаете произошло несчастье! после прочитал пост http://smotra.ru/users/junior/blog/54259/ и понял что нужно вмешиваться! В общем смотрите сами это так у нас работают СМИ и Милиция которая постоянно пытается кого-то ловить а потом докладывать тут поймали тут поймали и тд! Про СМИ говорить просто не хочется КАК ВСЕГДА!
Особо одарённым журналистам сразу говорю - smotra.ru не проводит гонки, мы информационно-развлекательный проект, объединяющий автомобильные сообщества. В частности мы предоставляем афишу клубам для анонсирования их мероприятий.
Люди хватить писать про мажоров и поливать грязью всё что только можно одумайтесь!!!!!Это ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!!ДЛЯ ВСЕХ НАС! На месте водителя ниссана мог оказаться любой!!!Я не буду писать ни про него ни про тех кто пострадал, разбираться будем потом, сейчас нужно помочь!
Вот кто пострадал: Евгафов Евгений 12 больница в коме Рафаэль Замалеев в 7 больнице Иван Локтев погиб на месте
Те кто знает контакты ребят, либо телефоны родителей, просим вас откликнуться и помочь найти данные для связи. Как бы то не было это уже случилось Ивана не вернуть и ситуацию не обратить назад! Я не пытаюсь никого защищать и оправдывать на то есть органы. Но я считаю что мы должны, просто обязаны помочь родителям и тем кто сейчас в больнице всем чем мы сможем помочь.
Добавлено (20.09.2010, 17:33) --------------------------------------------- это статья взята с сайта SMOTRA.RU автор Эрик Давидыч
статьи сми уверен все видели поэтому оглашать их не имеет смысла.
лично от себя могу сказать в ночь с субботы на воскр я случайно не поехал на гонки к этому клубу, я с друзьями поехал к другому дружественному клубу, но как запасной вариант рассматривали именно эти гонки. узнал о случившимся только в воскресенье днём, приехал на место где всё произошло...просто потому что это ужасное событие, эта трагедия коснулась любого кто связан с нелегальными уличными гонками. я соболезную родным и близким погибшего зрителя, также желаю пострадавшим сил чтобы справиться с переломами и травмами, а также всем очевидцам сил чтоб преодолеть этот шок, но не забыть.
на месте аварии я увидел очевидца который рассказал что произошло. скай 32 600сильный гонялся с бмв это первый заезд этого ская он был построен за 3 дня до рокового дня. старт, скай немного бросает , но водитель стабилизирует машину переключается на вторую, нажимает газ в пол и автоматически срабатывает включение закиси, машину срывает и она летит в толпу. на асфальте я видел 20-ти метровый тормозной шлейф но к сожеленью это не помогло. машина уходит с правой полосы влево пересекает дорогу вылетает на обочину зацепившись одним и передних колёс разворачивается на 180 и останавливается на дереве.
все это очень печально когда развлечение вытекает в трагедию ,..... выражаю соболезнование пострадавшим,,,...и горе водителям .....да минус организаторам считаю что основная вина лежит на них
общественность взбунтовалась против стритрейсеров, из-за сми появился новый враг России - стритрейсеры. говорят обычные москвичи порезали одного из организаторов нелегальных гонок (не тот клуб который организовал гонки со страшной аварией) как оказалось просто из-за спортивной машины в виниле с символикой его клуба
Я считаю, что виноваты в случившемся сами зрители - они прекрасно знали куда и зачем едут, и то что может случиться тоже спрогнозировать не так и сложно. В итоге приехав посмотреть на гонки зрители встали в зоне "страйк" за что и поплатились.
возможно, просто я был по все стороны "баррикад" - и организатором, и участником, и зрителем. Сейчас принимаю участие в организации только автозвуковых соревнований.
Охладел к всему тому что касается ночных гонок, т.к. например в моем городе в последние несколько лет идея гонок сильно исказилась, стало приезжать очень много различного быдла с целью попить на обочине пиво....
2:5056/55 Команда Digital Designs Россия DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013
посмотрите ралли 80-х не возле финиша всегда корридор в киллометр из зрителей был, причем трассы с поворотами, а не по прямой! просто со временем это все тоже станет более цивилизованно. а у нас на "гонки" приезжают в основном заряженный отечественный автопром и как-то не интересно..