Integra Club
АВАРИЯ В МОСКВЕ НА ГОНКАХ 19-09-10 - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
АВАРИЯ В МОСКВЕ НА ГОНКАХ 19-09-10
lifestyleДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:32 | Сообщение # 21
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 72
да ну....даже если построят норм трассу для гонщиков,гонять по ней будут в основном они,вся остальная шалупня так и останеться в городе....

No

РеняДата: Вторник, 28.09.2010, 02:51 | Сообщение # 22
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
lifestyle, в минувшие выходные проезжал рядом со смотрой, вернее даже не рядом выезжал с трёшки на ленинский (примерно ещё 2 км до смотры) примерно в 11 вечера когда все подтягиваются на смотру, количество гонщеков на квадратный метр было довольно большим и гораздо больше чем в то же время но до аварии.
примерно в 1 ночи приехал на смотру там машин было очень много, гораздо больше чем обычно. несмотря на экипажей 20 ментов "гонщеки" пытались гоняться на периодически заливаемой водой дороге, жгли резину, катались боком. надеюсь там никто не разложился в эти выходные, но было очень опасно.

так для справки в этот викэнд в москве ни один клуб гонки не делал, а кто пытался их сливали ещё до первых стартов.

я уверен что статистика аварий в течении этой недели выше чем до запрета нелегала

[i

lifestyleДата: Вторник, 28.09.2010, 10:58 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

Регион: 72
экипажей 20 ментов "гонщеки" пытались гоняться на периодически заливаемой водой дороге, жгли резину, катались боком. надеюсь там никто не разложился в эти выходные, но было очень опасно
видел видел согласен....

No

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: