Integra Club
АВАРИЯ В МОСКВЕ НА ГОНКАХ 19-09-10 - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
АВАРИЯ В МОСКВЕ НА ГОНКАХ 19-09-10
YorikДата: Среда, 22.09.2010, 21:59 | Сообщение # 11
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 43RUS
..... а потом группу Б запретили.... как раз после нескольких трагических ДТП.
Кстати на ралли некоторые особенно отмороженные зрители старались задеть рукой несущийся болид

2:5056/55
Команда Digital Designs Россия
DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

РеняДата: Четверг, 23.09.2010, 19:51 | Сообщение # 12
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
Quote (flux)
Yorik, я считаю что виноваты все поголовно

я был организатором и организовывал довольно хорошие гонки, когда собирается дохрена зрителей, то как эта толпа будет себя вести зависит только от пи..дабола(модеры простите за мат, но так называется человек с матюгальником или микрофоном на гонках) постоянно появляется пьяное быдло которое не реагирует на замечания отойти от дороги подальше, или вообще с трассы свалить. таких людей на моих гонках периодически убирали из опасной зоны после старта.
также безопасность зависит от адекватности гонщеков, меня несколько раз чуть не сбивали когда я стоял на дедлайне, решается довольно просто объясняешь им в вежливой форме.

в сложившейся ситуации считаю что виноваты организаторы, потому что вместо подсчёта баьла им надо было рулить толпой

[i

YorikДата: Четверг, 23.09.2010, 20:01 | Сообщение # 13
опытный (ин)тегровод

Регион: 43RUS
Quote (Реня)
постоянно появляется пьяное быдло которое не реагирует на замечания отойти от дороги подальше, или вообще с трассы свалить. таких людей на моих гонках периодически убирали из опасной зоны после старта.

вот поэтому мне это стало не интересно

2:5056/55
Команда Digital Designs Россия
DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

PROdigYДата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 14
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Landes Niedersachsen
Quote (Реня)
дедлайне

а что это такое?

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

fluxДата: Четверг, 23.09.2010, 20:12 | Сообщение # 15
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Реня, я имею ввиду
1) ГАИ - не разогнали толпу
2) ОРГАНИЗАТОРЫ - не подготовили трассу
3) ВОДИЛЫ - нарушающие ПДД
4) ВЛАСТИ - не хотят сделать нормальную драговую трассу на которой можно было бы жарить... им только деньги отмывать.....

да по сути что то я мало слышал о всяких там раздувательствах всяких когда людей сбивали.... вон и в толпы въезжали и так далее даже не на гонках но как то все тихо проходит
вспомнить недавнее ДТП когда урод лукойла что ли выехал на встречку.... сразу все замяли камеры не работали и так далее и нифга он не получил...........
а тут стритрейсер и сразу гнобить.... у меня складывается чувство что люди это уже не люди и не стадные животные.... а тупые роботы биологические которые не думают мозгами.... вернувшись в каменный век с наскальной живописью

Добавлено (23.09.2010, 20:12)
---------------------------------------------
PROdigY, финиш

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

integralДата: Четверг, 23.09.2010, 20:12 | Сообщение # 16
опытный (ин)тегровод

Регион: 75rus
а я считаю что никто не виноват! это же не подстроено было, случайность, никто не хотел токого конца, но так вышло... соболезную всем кого это коснулось и обвинять никого в этом не нужно...

РеняДата: Пятница, 24.09.2010, 00:23 | Сообщение # 17
ходячий мистер ДАшковод

PROdigY, точка за финишом где разворачивают и оттормаживают участников и перекрывают проезд навстречу против движения участников. чтоб в лобовую никто не вошёл
flux, ты рассуждаешь как старпёр. менты виноваты что не разогнали, власти что не построили бред это всё.
менты в ту ночь у пары клубов московских перекрыли гонки, и им пришлось притащить колонну на трассу в царицино, власти никогда ничего не построят, они дали после беспредела клуба NightRacing тушино на один сезон покатать, так там галимый асфальт по качеству хуже чем на промышленной и конский ценник на въезд. а светофор с половиной перегоревших лампочек вообще умора, у уртима, которые делают нелегал оборудование в разы лучше.
водилы нарушение пдд))))) ты сам понял что сказал?????? по твойму лучше на светофорах гоняться на смотре где вообще нет организации и ходят и ездиют обычные люди большинство которых вообще не в теме.

по поводу мудака на мерине директора лукойла я с тобой согласен еслиб не интернет никто ничего не услышал бы, этот гандон раскатал двух женщин, одна из которых великий акушер, мировой величины человек ей тысячи людей обязаны жизнью, потому что ехал по встречке нарушая абсолютно все правила дорожного движения, и этого чмыря признали ещё и потерпевшим, типа он был прав а женщины на микре - камикадзе выскочили на встречку и пытались эту мразь убить...
у меня нет слов, какой-то чмырь с толстым кошельком - всегда прав а, гонщик который каждую копейку заработал потом и кровью - враг государства - стритрейсер, и то что у этого парня шок и кукушка съехала до конца жизни, это никого не волнует, его надо посадить, а гандон на мерине даже выводов не сделал из того что двух женщин закатал в асфальт и живёт как жил в золоте купается. пипец затрахало это.

весной вон менты чуть ли не каждый день людей убивали а им ничего только иногда звёздочки с погон убирали... пипец равноценная замена звёздочка против жизни.

нет слов.

модеры простите за мат на по другому не могу наболело

[i

fluxДата: Пятница, 24.09.2010, 00:37 | Сообщение # 18
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
Реня, я с тобой согласен! НО я так же прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду я с тобой согласен!! НО асфальт у нас фиговый как не крути
даже на боровке раздолбанный который положили год назад условно. так что я не вижу смысла в ппц заряженных машин >300сил

Если у нас так страна ровняется на всех других алкоголь в крови, единый экзамен.... а народу помочь не хотят

а кстате не знаю помнишь ты или нет у нас в ново-переделкино хотели строить трассу гоночьную для проведения F1
деньги кстате выдиляли но их все до копейки прикорманили....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

lifestyleДата: Пятница, 24.09.2010, 01:07 | Сообщение # 19
интегру знаю от и до

Регион: 72
да как не крути зарекаться не надо,все по земле ходим,ментов в тот вечер вполне достаточно находилось,я вообще погулять вышел,а если честно не приемлю я подобных мероприятий т.к. выезжают эти стрит расеры,по ночам и спать мешают,вон на мкад и вперед если уж погонять хочеться,а скай то наверно бодрый был....
п.с.ничего не поделать так вот случилось,опыт на будущее....

No

РеняДата: Пятница, 24.09.2010, 18:00 | Сообщение # 20
ходячий мистер ДАшковод

lifestyle, на мкаде тоже простые люди катаются и носиться там со скоростью 200+ имхо опастно причём как для водителя так и для всех кто его окружает, да на мкаде нормальный асфальт только на нескольких участках лежит, а это тоже не очень гуд. я думаю ты с этим согласишься.

поэтому лично моё мнения что подобного рода нелегал нужен, так же как и спринты зимой и как кольцо летом, если не проводить такого рода мероприятий все эти гонщеки будут биться на дорогах общественного пользования и не дай бог нас или наших родственников зацепят.

скай был очень бодрый из него 560+ лошадей выжали + закись, достроили за 3 дня до гонки

[i

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: