Integra Club
Чёрный день!((( - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чёрный день!(((
lownoise80Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:51 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 74 RUS
Откатался короче! Попал в аварию! Дело было так: Останавливаюсь на красный сигнал светофора и в ту же минуту, примерно на скорости 80 км/ч, в заднюю часть моего автомобиля влетает 99 тая, вся в шариках и ленточках такая! Отстали от основного картежа, догоняли своих, запиз...лись, и вот результат! Передок 99 весь ушатали, у них чё то с коробкой там ещё. У моей: задние крылья (оба), обе блок фары задние, бампер есстесно, крышка багажника немного, ну там пластик ещё внутри... плюс скрытые повреждения. Колёса задние домиком немного встали... От удара меня в придачу выброслило на крайнюю правую полосу и ударило об бордюр (передний бампер левой стороной разбил. Потом глянул под капот, короче, вентиляторы почти у самого выхлопного коллектора оказались (очень близко!) да и капот не закрывается, потом увидел что и крепления левой фары передней сломались! Алесс полный короче! Думал двиг запустить, нифига, не захотел! Хотя работал двиг по началу, после удара всмысле, потом уже заглушил... Короче, тот на себя вину полностью взял само собой... Ладно хоть без жертв! Хотя я об подголовник сильно ударился, тот аж немного назад ушёл (прямо щас как то стоит, а не под углом к спинке сиденья). Вот так вот, люди на свадьбу торопились! Вот щас сижу, с горя взял бутылочку пивка... пишу тут... Думаю не восстанавливать, а так продать, или по зап частям... потому как гемора я думаю будет! Да и со страховыми тоже нервов потреплю себе! У самого свадьба в субботу! Подарок млин сделали, черти! sad

Integra DC1 ZC на мехе была
Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть

Пост подправил: lownoise80 - Воскресенье, 19.09.2010, 18:47

fluxДата: Суббота, 18.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
сочувствую млин..... ((( жалко попелац да еще и дц1 сцуки (((( перестрелять мало..................

Добавлено (18.09.2010, 15:34)
---------------------------------------------
кста фотки сделай может там не все плочевно как кажется

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

polkovikДата: Суббота, 18.09.2010, 16:03 | Сообщение # 3
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
соболезгную.
решишь востанавливать пиши мне поговорим

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

JekaДата: Суббота, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 4
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 86rus
Сочувствую, восстанавливай по любому,я тоже хлам взял, да еще и битый,ничего потихоньку востановил ,парни с форума тебе все что угодно найдут я тоже здесь много чего взял.Так что бери страховку ,и на СТО!!!!!!!!!!! broken

Integra DC-1 DualCarb ZC MT

РеняДата: Суббота, 18.09.2010, 16:43 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
фотки покажи что да как, деньги со страховой бери полюбому.

[i

RSBДата: Суббота, 18.09.2010, 17:05 | Сообщение # 6
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 24RUS
мда... пипец.... жалко...

DB6, ZC, АКПП, 2000г.

ТурецкийДата: Суббота, 18.09.2010, 17:09 | Сообщение # 7
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
Соболезную! Авария это дело очень и очень обидное! sad

AT211Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

Регион: 24rus
Сочувствую! sad жалко терять друзей sad По себе знаю, даже если восстановишь, будешь постоянно думать, что тут так было замято, тут по другому... неприятные ощущения... Желаю поскорее восстановится...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

ily0Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:39 | Сообщение # 9
гуру клуба

Регион: 38RUS
купи задок да привари - будет как новая.
не надо печалиться, всякая фигня случается.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

shuricДата: Суббота, 18.09.2010, 18:27 | Сообщение # 10
адвокат форума

Регион: 38RUS
сочувствую... со страховой может немало проблем возникнуть... ИМХО, продавай и ищи тайп Р:)
Сори за офф топ.
Сегодня с гонок возвращался и видел аварию: машина поворачивала через встречные трамвайные пути и не пропустила байк (хонда CBRR). Тот ей полморды снес. Так вот байкер был не один, а у наших байкеров сегодня было закрытие сезона. Около 30-ти байкеров. Если бы не ГАИ, водителя машины байкеры порвали бы на британский флаг...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: