Integra Club
Чёрный день!((( - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чёрный день!(((
SILFДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:08 | Сообщение # 21
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Восстанавливай. сейчас DC1 ваще не найти!

Integra DB6 TI, Style S Black-White
D-series S20
HONDA POWER

lownoise80Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:22 | Сообщение # 22
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 74 RUS
Я то с радостью... да думаю по деньгам не вытяну... Просто виновник в Росгосстрахе застрахован, а эта контора не любит деньги выплачивать, занижают существенно! Да и выплаты долго делают! Люди на моей работе уже с ней связывались, сразу меня подготовили! Завтра в независимую попробую сходить!

Integra DC1 ZC на мехе была
Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть

ХУЛИГАНДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:27 | Сообщение # 23
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 64RUS
самое главное найти контакт с оценщиком из страховой, ищи знакомых.Тогда выплатят скока надо.А так посчитают с учетом износа, но все равно должно хватить на все

антон

lownoise80Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:41 | Сообщение # 24
тигра+я=друзья

Мне тут подсказали скрутить пробег! Думаю стоит! А то насчитают только на жвачку и хватит! smile

denisssssДата: Вторник, 21.09.2010, 06:26 | Сообщение # 25
опытный (ин)тегровод

Регион: 70RUS
Quote (lownoise80)
Мне тут подсказали скрутить пробег! Думаю стоит! А то насчитают только на жвачку и хватит!

да это очень хорошии вариант пара знакомых пользовались, пробег делай меньше 100 000 тогда коэффициент должен быть не большой.

TOMSK

Томский Хондаклуб

shuricДата: Вторник, 21.09.2010, 06:48 | Сообщение # 26
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
мне тоже говорили, что пробег нужно скручивать... Лучше пообщайся со знакомыми, кто в этом разбирается. Что на что и на сколько повлияет:)

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

SILFДата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 27
тигра+я=друзья

Регион: 54RUS
Шлепай в независимую насчитаю достойно! Тольок все сделай как надо, помоему уведомить надо второго участника ДТП что ты будешь делать независимую - против он или нет, и будет присутствовать он или нет. И в страховой тоже скажи что будешь делать так!
Корешу насчитали нормально !

Integra DB6 TI, Style S Black-White
D-series S20
HONDA POWER

lownoise80Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:42 | Сообщение # 28
тигра+я=друзья

Ща поехал в страховую виновника! Вчера был в не зависимой, сказали, что и как делать поэтапно! Сегодня же постараюсь сделать фотки своей мафыны! Зацените...

Добавлено (23.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
В общем, фото - в студию! Советуйте, комментируйте!

Причина не закрывания капота! Помят ланжерон, или как его там?

Теперь задок! sad

Колёса задние - домиком!

Добавлено (23.09.2010, 19:42)
---------------------------------------------
Ну что, соклубники, кто что скажет???????

Пост подправил: lownoise80 - Четверг, 23.09.2010, 19:46

integralДата: Четверг, 23.09.2010, 19:56 | Сообщение # 29
опытный (ин)тегровод

Регион: 75rus
блин щас заплачу(((( :'( я ему бы морду наколотил! слушай а перед я думаю в норме, так как незначительно, врятли ланжерон увело! у меня и похлеще было но все на месте! у тебя бы бампер разлетелся... ну это я на первый взгляд, просто видимо капот с креплений сошел вот и не закрывается, точнее просто крепления сместились и чуть загнулись, а вот *опа это пипец! яб с него и без страховки тупер отжал! все в смятку! а если и страховщик ну этот эксперт бы насчитает копейки я бы его на кладбище отвез и ложку дал чтоб могилу рыл! потом бы точно по полной все насчитают, ну чтоб не зазнавались! вот это точно независимая получиться)) блин реально жалко! крепись чувак мы с тобой! вот пишут тут что мол износ спидометр скручивай и еще всякую х...рень, чтоб больше насчитали! мудрецы эти страховщики нафиг! на кой нам такая страховка тогда??? тупизна российская, отжимания денег, все на лапу кому то это дело! блин скоро взорвемся и революцию сделаем и повесим на площади спикулянтов, алигархов чиновников и всю нечесть с их тупыми законами которые только злят народ! вот нахера к примеру тех осмотр??? карупция одна, кормим ментов и все! кто из нас его реально проходит?? да не кто! единици из миллионов! и спрашивается зачем он нужен?? так как и страховка! гемморой один выколачивания из них денег чтоб востоновить! вот небыло бы её меньше проблем бы было! не прав плати по полной! и все! блин че то я злой совсем((( просто подумай о хорошем. мало ли, она у тебя щас не ездит, но печально все это, а вдруг эта ситуация к лучшему? мож от чего похуже уберег тебя твой Ангел?, просто знай что нам не пофиг и мы тебя понимаем и мы с тобой! правда говорю Друг все будет хорошо, слово даю!)) главное сам цел! а остальное востоновишь!))) держись! пусть удача и радость будет всегда рядом! ты только верь и все будет!) вот увидишь! flowers на тебе на счастье!) ну не подумай плохого)))

fluxДата: Четверг, 23.09.2010, 20:20 | Сообщение # 30
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
перед креминала нет... а вот жопу придется искать.....
пол вытягивать... за одно покупать что бы можно было сход-развал делать... имхо домик тяжело выправляется полностью
переваривать жопу
покупать стопари
задний бампер в теории можно восстановить и запаять потом (строительным феном и киянкой)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: