Чёрный день!(((
|
|
integral | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:23 | Сообщение # 31 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 75rus
| flux, у меня бы руки опустились, так то печально все, востонавливать тока для продажи.. будет теперь ездить и думать если переварит, как бы зад не потерять да и просто думать... нафиг...
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| все равно пилить придется)))))) хотя можн попробывать посидеть с киянкой постучать кста правое заднее крыло можно попробывать выпрямить без покраски (присосками) или видел такую вещь как нагревали феном металл (мятину) и потом пшыкали карбонд иоксидом и вмятина выгибалась по идее можно взять огнетушитель )))))))))))))) Добавлено (23.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- integral, да ничего в этом креминального нет Alex есть на форуме с черной турбовой тигрой )) только давненько его не видал я тут так вот он переваривал жопу и все нормально Добавлено (23.09.2010, 20:29) --------------------------------------------- integral, зад не потеряет...... хотя может сделать себе летнюю тачку кабриолет из дц 1 ))) правда придется кузов усилить раму сварить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
integral | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:47 | Сообщение # 33 |
опытный (ин)тегровод
| flux, блин ну это не вариант, распил бли... я понимаю что привязался и уже как и родная, наверное как девушку на протезах бросить, то есть продать машину, но прикинь кокое чувство у него будет, здесь кто то писал что думать то все ровно об этом будет...слушай я не знаю... мне кажеться что не вариант...
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
| integral, жопу спиливать говорю придется
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
integral | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 35 |
опытный (ин)тегровод
| ну дак после этого нафиг она ему нужна? ехать и знать что распил! мне кажеться лучше сделать и продать... чтоб сделать и потом думать что распил... печально же... Добавлено (23.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- flux, тебя что не мучает какаянибудь переделка в твоей машине? ну если есть конечно, вот у меня шестерня грм нижняя немножко не так стоит, и колеса на пол градуса в развал, печально но ездить можно, мне кажеться у любого есть о чем он думает что что то у него не так немножко, а прикинь едишь и мысли вот блин зад приварен, да и последствий полюбому будет, да и бобла куча... вобщем не знаю что лучше, про последствия .. все равно геометрию хрен востоновишь как было и это факт..
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 36 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| integral, За поддержку спасибо! Сам в негодовании нахожусь, при всём при этом у меня ещё и свадьба в субботу! Представляешь как мне надо постараться, чтоб на лице улыбка была!? Согласен с тобой полностью! Выплатят страховку, продаю её в таком состоянии! Беру себе тупера, либо в 5 ом, либо во втором кузове! Ну, загадывать не хочу, там видно будет! Что по деньгам получится...
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
Пост подправил: lownoise80 - Четверг, 23.09.2010, 21:31 |
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 37 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| брать донора с целой задницей и приваривать пол машины, главное хорошо приварить и ничего не отвалится, да и врядли кто потом скажет что машина из двух собрана
[i
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:02 | Сообщение # 38 |
притащу по халяве с ебея
| Реня, была ситуация когда машину собрали из двух половин пропилинных вдоль в итоге лобовуха с задним траскались на лежачках )))) а так то что переваривать эту жопу - фигня особых конструктивных нагрузг не несет (мне так кажется) если так уж стремно то сделай боллид и сделай в усиление кузова как на раллийных и привари к кузову... уж точно будет гуд )))) а потом и тормоза с подвеской довести до ума а там и до тюнинга двигла не долеко будет ))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:51 | Сообщение # 39 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (flux) в итоге лобовуха с задним траскались на лежачках ))) Это фантастика,или может без газа варили?)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
SILF | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:39 | Сообщение # 40 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| просто пипец, жаль мафынку. :'(
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|