секАс в тигре:)
|
|
denisssss | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:25 | Сообщение # 121 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 70RUS
| Quote (KNYAZ) Просто у противников прямотока маленькие .... теперь попробуй скажи что не прямоток это громко и не всегда красиво
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:33 | Сообщение # 122 |
Гуру
Регион: 54RUS
| betman, Я тоже когда планирую вложиться в машину задумыаюсь... а надо ли это... Но потом закрыв глаза все же вкладыаюсь... Саня, "заниматься сексом продуктивнее" - это как???? Quote (betman) может надо обвес поставить и выкрасить машину в серебристый цвет??? Ну не знаю. Я ниразу не занимался сексом в машине. Хотя серебристая и с обвесом Просто раньше у меня была постоянная девушка, и, на протяжении трех лет, в машине как то не возникало желания заняться. Более гигиеничные места находили  Добавлено (10.08.2010, 08:33) --------------------------------------------- denisssss, Ну может просто кто то себе льстит 
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
keni | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:37 | Сообщение # 123 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (betman) может надо обвес поставить и выкрасить машину в серебристый цвет??? это ты к чему ?!))))))
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:39 | Сообщение # 124 |
Гуру
| Quote (keni) это ты к чему ?!)))))) Дада, Саня, это ты к чему??? 
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:46 | Сообщение # 125 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| keni, ой-ой-ой... я про тебя забыл, красавица! просто почитал рекомендации вышеупомянутые про сексуальную привлекательность внешнего вида машины! а у тебя, кстати о птичках, тоже не хилое воображение и фантазия, судя по иллюстрациям! Quote (KNYAZ) Саня, "заниматься сексом продуктивнее" - это как???? biggrin biggrin biggrin это значит не абы как... а стараться, и усердно трудиться!!! :D
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:51 | Сообщение # 126 |
Гуру
| Quote (betman) это значит не абы как... а стараться, и усердно трудиться!!! Сколько не крути, сколько не ворочай...... (поговорка такая есть)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:03 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Quote (betman) а кстати, Тёма, пробовал "секс на пляже"????.. это вообще экстремально и нифига не гигиенично! пробовал на берегу катуни на Алтае среди бела дня:) Но рядом никого не было Quote (betman) не знаю эту поговорку! давай до конца!.. до победного! Тут же девушки. Я, как истинный джентльмен не могу до конца написать. Вбей в гугл какой нибудь)))))) Попробую изобразить аллегорию в стиле японского Хокку: Самурай пытается дотянуться до неба Какие бы ни были длинные руки Не достанет.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
|