| секАс в тигре:) | 
| 

| 
|  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:50 | Сообщение # 152 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (betman) меня всегда так прет... отвечаю! это болезнь какая-то!!! Это возрастное. Этот, как его, токсикоз окоянный        Сань, вопрос личный-неприличный. Вот ты говоришь что рукопашничаешь даже летом. Но говорил что с девушкой встречаешься. Внимание вопрос: 1. Зачем рукопашичаешь, коли девушка имеется? (какой разряд по рукопашному кстати?
  ) 2. Девушка на Зиму в спячку впадает чтоли???

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| keni | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:54 | Сообщение # 154 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | Quote (betman) keni, меня всегда так прет... отвечаю! это болезнь какая-то!!!это молодость, временно, пройдёт скоро)))))))
 вспоминается анекдот
 стоят три быка на горе, внизу стадо коров
 самый молодой: "ооооооо тёлки, сейчас спустимся всех ... и будет нифтяк"
 бычок постарше : "нееее зачем всех подряд, давай спустимся, выберем получше и их..."
 третий самый взрослый: "парни, ну зачем столько возьни, сейчас постоим, потрендим и самые лучшие сами подтянуться"
  так вот мораль всей басни такова....не трудно догадаться кто есть кто)))))))) 

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:19 | Сообщение # 156 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | блин, ну ржака! у меня даже хавка на плите уже подгорела!               козите, милые, козите!!!!! флудерасты!!!!
                  Добавлено (10.08.2010, 15:02)---------------------------------------------

Quote (KNYAZ) Стоят два быка на горе: Первый: дава давай!!!! побыстрому сбежим с этой горы. Ты вон ту рыжую, я вот эту белую!!! Второй: Эххх....молодежь.....Лучше мы мееедленно мееедленно спустимся с этой горы....и перелюбим все стадо. +1000                   вот только какой из них я???... так и не понял!
            Добавлено (10.08.2010, 15:19)---------------------------------------------
 я, кстати, как-то даже во время движения попросил свою девушку устно почитать мне "Пушкина", так вот могу с уверенностью сказать, что мне ещё никогда раньше небыл Пушкин на столько приятен!!!!
                       так что, и это мы проходили!!!!

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:28 | Сообщение # 157 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (betman) "здрасьте, мне 22 и я алкоголик..."  Это ты аджок :)))))))))) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 159 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | betman, Ну мы так то нафлудили не хило не по теме.   

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  |