секАс в тигре:)
|
|
|
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:50 | Сообщение # 152 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (betman) меня всегда так прет... отвечаю! это болезнь какая-то!!! Это возрастное. Этот, как его, токсикоз окоянный Сань, вопрос личный-неприличный. Вот ты говоришь что рукопашничаешь даже летом. Но говорил что с девушкой встречаешься. Внимание вопрос: 1. Зачем рукопашичаешь, коли девушка имеется? (какой разряд по рукопашному кстати? ) 2. Девушка на Зиму в спячку впадает чтоли??? 
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
keni | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:54 | Сообщение # 154 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (betman) keni, меня всегда так прет... отвечаю! это болезнь какая-то!!! это молодость, временно, пройдёт скоро))))))) вспоминается анекдот стоят три быка на горе, внизу стадо коров самый молодой: "ооооооо тёлки, сейчас спустимся всех ... и будет нифтяк" бычок постарше : "нееее зачем всех подряд, давай спустимся, выберем получше и их..." третий самый взрослый: "парни, ну зачем столько возьни, сейчас постоим, потрендим и самые лучшие сами подтянуться" так вот мораль всей басни такова....не трудно догадаться кто есть кто))))))))
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
|
betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:19 | Сообщение # 156 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| блин, ну ржака! у меня даже хавка на плите уже подгорела! козите, милые, козите!!!!! флудерасты!!!!  Добавлено (10.08.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (KNYAZ) Стоят два быка на горе: Первый: дава давай!!!! побыстрому сбежим с этой горы. Ты вон ту рыжую, я вот эту белую!!! Второй: Эххх....молодежь.....Лучше мы мееедленно мееедленно спустимся с этой горы....и перелюбим все стадо. +1000 вот только какой из них я???... так и не понял!  Добавлено (10.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- я, кстати, как-то даже во время движения попросил свою девушку устно почитать мне "Пушкина", так вот могу с уверенностью сказать, что мне ещё никогда раньше небыл Пушкин на столько приятен!!!! так что, и это мы проходили!!!! 
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:28 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (betman) "здрасьте, мне 22 и я алкоголик..." Это ты аджок :))))))))))
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 159 |
Гуру
| betman, Ну мы так то нафлудили не хило не по теме.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|