| секАс в тигре:) | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:15 | Сообщение # 141 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (denisssss) "секАс с начальством в тигре" тогда уж, форум то всё таки автомобильный Это уж где начальству угодно будет... Скорее всего в кабинете <_<

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| ALF | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:51 | Сообщение # 142 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Блиииин!!! Вот вы где все!!! А я всё сижу жду продолжение разговора в теме про возраст!!!  Добавлено (10.08.2010, 12:43)---------------------------------------------

Quote (shuric) Это уж где начальству угодно будет... Скорее всего в кабинете <_<Ага… Заходишь к Шефу в кабинет задом и с вазелином
  :'( Добавлено (10.08.2010, 12:51)---------------------------------------------
 А тут ещё где-то в середине темы, был затронут вопрос о вместимости Купешек!!! Так вот попробуйте запихать горный велосипед в свои седаны в сборе или восемь 17 колёс или четыре покрышки 285*75*16, а ещё небольшой одноместный диванчик и самое главное чтобы был закрыт багажник и окна с дверями!!!

Integra 1999 г.в.
 DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:57 | Сообщение # 143 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ALF, для перевозки грузов есть друзья с газелями) 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:59 | Сообщение # 144 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | У меня для перевозки грузов есть клюгер отца  Вот там, кстати, секасом очень удобно заниматься:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:03 | Сообщение # 145 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | ALF, Выше я уже говорил что заниматься сексом в тигре - это как перевозить велосипед) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| ALF | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:44 | Сообщение # 146 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (killer761) ALF, для перевозки грузов есть друзья с газелями)
 Quote (shuric) У меня для перевозки грузов есть клюгер отцаА у меня нету не друзей с Газелями, ни Папы с Клюгером
  Добавлено (10.08.2010, 13:44)---------------------------------------------
 Да и ещё, говорите типа не гигиенично в машине сексом заниматься, как будто у вас в машине свинарник!!!

Integra 1999 г.в.
 DC1 Ti, ZC, 5МКПП (ракета).

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:06 | Сообщение # 147 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | ALF, "Не гигиенично" - для многих это невозможность принятия душа. Для меня выше этого - возможность испачкать кайфовые сидения с боковой поддержкой из нежнейшей алькантары) 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| keni | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:45 | Сообщение # 150 |  |   Украшение клуба Группа: Новосибирск Сообщений: 148 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 RUS | betman, нет чувак, немного не понял меня прочитай ещё раз пост, не я ж буду держать волю в кулаке)))))))))))
 Добавлено (10.08.2010, 14:45)---------------------------------------------
 betman, Саша, вроде не ВЕСНА, тебя что так сегодня прёт???
 ты хапнул чего-то на завтрак????)))))))))

"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
 |  |  |  |  |