секАс в тигре:)
|
|
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:30 | Сообщение # 101 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Статус: Offline
Регион: 64RUS
| каждый по своему делает секс. что бы получить духовное, надо любить человека...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:32 | Сообщение # 102 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а по мне или дома или на даче ну и конечно же на природе))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:18 | Сообщение # 103 |
| а можно на теплом капоте
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:25 | Сообщение # 104 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (KNYAZ) Да что то представил как это... в машине... Да ещё и на трезвую голову (так как за рулем)... Как то не приятно стало. ты сексом только по пьяни занимаешься?????? лично для меня секс в машине это прикольно, это что-то типа студенческих ощущений, как секс в туалете (у всех было и не говорите "фу"), к тому же я вроде ещё пока не старик и могу и в машине и дома и на даче да и вообще секс в экстримальных местах привносит новые чувства в отношения. я наоборот хочу больше всего это студенческого в свою жизнь запихнуть, потому что постареть это всегда успеть можно.
[i
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 105 |
| а то так можно дойти до того как в анекдоте "секс по американски - оба супруга утром вышли из разных комнат и друг другу говорят "фак ю"
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:36 | Сообщение # 106 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Реня, не товарисч не говорите многословно за всех.... секса в сартире у меня не было ))) а в общественных местах сартирных не сорри там воняет и так далее.... если хочешь экстрима найди бомжиху алкоголичку)))))) у которой раздолбана хата и там бегают и крысы и тараканы и пару нариков валяется....... экстрим обеспечен ))) и дальнейшее обследование у врача
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:02 | Сообщение # 107 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Реня, по пьяни или не по пьяни это было сказано скорее к животным инстинктам и условии их возникновения. Добавлено (25.05.2010, 13:02) --------------------------------------------- Quote (Реня) я наоборот хочу больше всего это студенческого в свою жизнь запихнуть, потому что постареть это всегда успеть можно. По своему ты конечно прав!
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 25.05.2010, 13:35 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:41 | Сообщение # 108 |
| flux, букетиком попахивает
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:21 | Сообщение # 109 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю... ...и подарю букет. Той девушке, которую люблю  Добавлено (25.05.2010, 15:21) --------------------------------------------- P.S. Офф: Меня медалью наградили "За вежливое общение" Спасибо! "Нет ребята, я не гордый. Не заглядывая вдаль, так скажу: Зачем мне орден, я согласен на медаль".
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:41 | Сообщение # 110 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (KNYAZ) Меня медалью наградили "За вежливое общение" Спасибо! "Нет ребята, я не гордый. Не заглядывая вдаль, так скажу: Зачем мне орден, я согласен на медаль". Да,беседер,можем снять в любой момент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (25.05.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Реня) я наоборот хочу больше всего это студенческого в свою жизнь запихнуть, потому что постареть это всегда успеть можно. +100
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |