секАс в тигре:)
|
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:02 | Сообщение # 81 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (KNYAZ) "Ононизм - это тот же секс, только поговорить не с кем.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:20 | Сообщение # 82 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Knyaz-Denis) В Шелехове есть хорошая площадка асфальтированная на олхинской горе там правда сейчас шлагбаум поставили нигодяи! Денис, я знаю эту гору не по наслышке Там раньше было кафе "Дионис", потом его сожгли:(
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:06 | Сообщение # 83 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (shuric) Quote (Knyaz-Denis) В Шелехове есть хорошая площадка асфальтированная на олхинской горе там правда сейчас шлагбаум поставили нигодяи! Денис, я знаю эту гору не по наслышке smile Там раньше было кафе "Дионис", потом его сожгли:( хахах, Денис, тебе впору экскурсии проводить по "интимным" местам города))) в Москве даже никогда не задумывался по поводу таких мест, и на площади у метро добрынинская было (центр москвы пересечение с садовым кольцом))) и по дороге на дачу по ярику, и в пробках и в ракушке и дворе, всего не упомнишь))) машину специально тонировал, а то отвлекают))
[i
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:58 | Сообщение # 84 |
адвокат форума
| Quote (Реня) "интимным" местам города))) У нас оно одно в городе это "интимное" место и то там теперь шлакбаум стоит:(
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:47 | Сообщение # 85 |
опытный (ин)тегровод
| Оно не одно просто оно самое красивое. В сторону Большого луга по дороге есть съезды асфальтированные в кусты, правда там железная дорога рядом грохот и стук колес проезжающих поездов. Перед тем как в олхинскую гору подниматься возле остановки есть съезд асфальтированный между деревьев выезжаешь по нему и упираешься прямо в р.Олху, там лучше с затонированными стеклами а то с моста палить будут. Так же можно на р.Иркут выехать там тоже много мест где можно встать, в темное время там лучше аккуратней ехать а то все днище вкоцать можно. В сторону Слюдянки еще не разведал таких мест просто туда не езжу на авто. Добавлено (21.05.2010, 04:47) --------------------------------------------- shuric, По поводу шлагбаума в кафешке рядом узнать кто поставил если не они то можно срезать замок без палева.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
Пост подправил: Knyaz-Denis - Пятница, 21.05.2010, 04:45 |
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:38 | Сообщение # 86 |
адвокат форума
| не они. шлакбаум появился гораздо раньше, чем те ребята на горе начали шашлык жарить. В сторону олхи совсем не живописно, зато проходящий поезд будет такт движениям задавать
|
|
| |
h3_SErg | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:13 | Сообщение # 87 |
| в купехе прикольно..... понравилось, седушку пассажирскую раскладываешь и погнал. у машины зад затонирован, встал куда нить передом и никто не видит.мешается только подлокотник, девушки жалуются...... а так прикольно, вот бывший только хозяин моей зайки забыл снять с кого то обувь потому затяжки в потолке :((( некрасиво, хочу попробовать перетянуть салон посмотрим что получится, кстати может кто поделится дельным советом какими материалами лучше пользоваться что да как. ??? а воообще дают.... особенно когда проезжаешь по переферийным местам, там вообще рот открывают, хотя вроде машина и не новая.... помню как то в близлежащую дерёвню, подходит чувак от ларька такой, с толпой местной гопоты, типа -классная тачка..... -угу -за сколько брал? -... ненужна тебе парень такая машина.... ненужна....// спер фразу из фильма бумер но в тот момент чтоль это и пришло на ум..... зато вся женская половина, что была с ними чуть было не лезла посмотреть что да как :)))
Пост подправил: h3_SErg - Воскресенье, 23.05.2010, 16:14 |
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:18 | Сообщение # 88 |
адвокат форума
| Quote (h3_SErg) забыл снять с кого то обувь потому затяжки в потолке :((( тут в пору дресс-код ввести для представительниц прекрасного пола, садящихся в авто... А то мне недавно девушка продырявила резиновый коврик аж в 4-х местах
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:18 | Сообщение # 89 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| на колени по сиденьям, селектор как раз под нами и пошла жара! тока задницей в лобовуху иногда упираешься... если бы не барахло в багажнике, можно было бы одеяло возить и складывать задние сиденья, вот тогда удобно
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:20 | Сообщение # 90 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Чето я так подумал... как то это все... по студенчески чтоли... Не по настоящему... перепихон какой то а не секс...
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |