Integra Club
Подшипники в коробке - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Подшипники в коробке
42Sergei42Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:55 | Сообщение # 21
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 42RUS
Quote (MegaJohn)
коробка у него S8G или S20 скорее всего

s8g коробка....

Добавлено (01.10.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (TYPE-R)
У тебя же коробка без LSD вроде, если без, то залей в масло ER

А если с LSD то не стоить лить???

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

myza-OlegДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:59 | Сообщение # 22
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (42Sergei42)
А если с LSD

Серег,нет у тебя его))))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

42Sergei42Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:42 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Quote (myza-oleg)
Серег,нет у тебя его))))

Понял, отстал smile smile

Добавлено (05.10.2012, 23:42)
Вообщем поменял масло, стружки не было, гудение так и осталось не больше не меньше(покатаюсь побольше мож замечу изменения)... присадку лить не стал smile думаю масло которое стоит 500 рублей за литр в ней не нуждается....
Масло конечно в коробке уже не ахти было,
пока плюс тока один скорости втыкаются еще мягче чем было smile

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

myza-OlegДата: Пятница, 05.10.2012, 23:45 | Сообщение # 24
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (42Sergei42)
втыкаются еще мягче чем было

скорее это минус(((

Добавлено (05.10.2012, 23:45)

Quote (42Sergei42)
мягче чем было

у мня так было перед смертью синхров biggrin

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

42Sergei42Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 25
интегру знаю от и до

Quote (myza-oleg)
у мня так было перед смертью синхров

не хотелось бы таких подарков...

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

kuznetsov_eaДата: Суббота, 06.10.2012, 01:30 | Сообщение # 26
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 96
Сегодня менял Подшипники Дифиренциала на фото видно) Тоже гул при езде был... Еще плюс какой то треск При разгоне на 2 скорости как будто граната хрустит Но они в порядке Смотрел проверял) Вообщем грешу на подшипники дефиренциала! На днях собирать буду. Потом отпишусь smile
Прикрепления: 4567444.jpg (286.3 Kb)

Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))

AndrewДата: Суббота, 06.10.2012, 02:36 | Сообщение # 27
любящий интегру

Регион: 25RUS
Гул при разгоне который усиливается говорит о нижеследующем, на главной паре стоят два подшипника которые могут быть как роликовые так и шариковые размер не помню по-моему 40х80, при собирании коробки необходимо вытаскивать первичный и вторичный вал и вставлять в корпус коробки главную пару с подшипниками. Далее берется щупы и проверяется зазор которые должен быть 0,1 мм, короче по мануалу надо глянуть о необходимом зазоре, далее регулировочными шайбами различной толщины подбирается необходимый зазор в гп. При неправильном зазоре т.е. зажато либо слишком слабо появляется гул похожий на гул какого-нибудь пазика либо авто российского автопрома, при разгоне гул усиливается. Лучше будет вместо подшипника роликового типа поставить шариковый, меньше проблем с выставлением зазора будет.

405 whp/ 410 n/m

kuznetsov_eaДата: Суббота, 06.10.2012, 12:23 | Сообщение # 28
любящий интегру

Регион: 96
Вот у меня коробка В сборе на одной половине) Где тут главная пара? Если измерять зазоры то между чем?
Прикрепления: 3869304.jpg (169.2 Kb) · 7160015.jpg (273.8 Kb) · 5226782.jpg (172.9 Kb)

Хонда интегра 1993г.ZC Кузов DB9.Коробка механика,Правый руль,Полный привод)))

TYPE-RДата: Суббота, 06.10.2012, 15:28 | Сообщение # 29
Двигательный Маньяк

Регион: 23RUS
Quote (kuznetsov_ea)
Сегодня менял Подшипники Дифиренциала на фото видно) Тоже гул при езде был... Еще плюс какой то треск При разгоне на 2 скорости как будто граната хрустит Но они в порядке Смотрел проверял) Вообщем грешу на подшипники дефиренциала! На днях собирать буду. Потом отпишусь
Прикрепления: 4567444.jpg(286Kb)

kuznetsov_ea, В твоём случае геммороя вообще нет с подшипниками диференциала.
А вот где щупать зазор при установке конических подшипников, я и сам не понял)))

Добавлено (06.10.2012, 15:28)
главная пара - это пара шестерней на выходе, одна маленькая ведущая(крайняя на вторичном валу), и самая большая ведомая (на диференциале,)
разделив количество зубов ведомой шестерни на количество зубов ведущей, получаем число главной пары.
Как то так))

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Суббота, 06.10.2012, 15:32

AndrewДата: Суббота, 06.10.2012, 16:53 | Сообщение # 30
любящий интегру

Регион: 25RUS
самая большая шестерня к которой прикручен диф, зазор выставляется между корпусом и подшипником, замер производится с одной стороны. Я тоже раньше не знал, когда делал кап ремонт двигателя решил поменять гп с 4,4 на гп м-фактори 4,05, просто тупо переставил с другим дифом и все, когда поехал услышал гул который на скорости 110 орало уже так что казалось что вот развалиться, пришлось снимать коробку и выставлять зазор, в мануале обслуживания и ремонта интегры этот момент был расписан, я говорю об этом так как уже сталкивался а не с потолка придумал, откройте мануал особа для неверующих и прочитайте.

Добавлено (06.10.2012, 16:53)
специально для TYPE-R, возможно ты и никогда и в руках не держал, но зато смайлики писать можешь, вот вторая страница моего проекта, почитай да посмотри, фото кстати есть где меняем гп, регулировать надо шайбами они продаются комплектом заказывать с япии, либо подбирать самому, щупы продаются в авто магазинах, замерять со стороны где шестерня скорости между корпусом подшипника и корпусом коробки
ссылка на мой проект
www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=72329&start=20
бесит аж когда без основательно какойто клавиатурщик смайлы пишет, не зная о чем речь.

405 whp/ 410 n/m

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: