Integra Club
Подшипники в коробке - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Подшипники в коробке
42Sergei42Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:47 | Сообщение # 11
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 42RUS
Quote (MegaJohn)
вполне может быть внутренняя граната

Там же вроде ничего не крутится внутри, сомневаюсь что они... Сегодня смотрел, все правильно говоришь навесного нет...
Quote (flic)
нужно поднять на подъемнике, раскручивать ~до 140, нейтралка, выкл задигание и стетоскопом прослушивать все подшипники и коробку.

Тоже вариант...
Блин че то местные кулибины отнекиваются, боятся разбирать, в сервис ехать че то не хочу в копейку обойдется(((

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 29.09.2012, 14:48

myza-OlegДата: Суббота, 29.09.2012, 15:24 | Сообщение # 12
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
42Sergei42, масло в коробке точно есть?? biggrin

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

TYPE-RДата: Суббота, 29.09.2012, 15:28 | Сообщение # 13
Двигательный Маньяк

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23RUS
Quote (42Sergei42)
Блин че то местные кулибины отнекиваются, боятся разбирать, в сервис ехать че то не хочу в копейку обойдется(((

Какие же это кулибины, если испугались обычной механики)))
У тебя же коробка без LSD вроде, если без, то залей в масло ER(кондинционер металла) , ну или ХАДО для трансмиссии, только не лей всякую хрень, которую тебе попытаються навязать продавцы)))
Перед этим желательно прогреть , слить и проверить состояние масла и наличие в нём (стружки) - это поможет понять насколько всё запущено, и в коробке ли дело.
Если же после добавлении снадобья станет меньше гудеть, то уже точно будешь знать, что проблема в коробке. Это моя s80, в принципе - твоя ни чуть не страшней.
И ничего здесь страшного нет, впрочем как и в автомате.
Прикрепления: 1764775.jpg (195.6 Kb) · 1831450.jpg (211.0 Kb) · 1266660.jpg (195.8 Kb)

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Суббота, 29.09.2012, 15:44

42Sergei42Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:49 | Сообщение # 14
интегру знаю от и до

myza-oleg, Это хороший вопрос)) точно есть...
Когда купил машину полез менять масло в коробке, а там вместо литра , 50 грам старого вылелось sad , после этого случая слежу за уровнем масла в коробке smile

Добавлено (29.09.2012, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (TYPE-R)
У тебя же коробка без LSD

это типа полный привод что ли?)
TYPE-R, Как то не сильно я всяким присадкам доверяю, ну раз советуешь попробую завтра поменять, как раз перед зимой не помешает маслице обновить....
А какое масло посоветуете для мехи....

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

TYPE-RДата: Суббота, 29.09.2012, 15:50 | Сообщение # 15
Двигательный Маньяк

Quote (42Sergei42)
Когда купил машину полез менять масло в коробке, а там вместо литра , 50 грам старого вылелось

Откуда вылилось??? текёт там где кожух сцепления?

Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

42Sergei42Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:52 | Сообщение # 16
интегру знаю от и до

TYPE-R, Говорят если много что менять придется, то мертвым грузом на долго у них встану , так как запчести сложно найти будет, всякие сальники и тд...

Добавлено (29.09.2012, 15:52)
Quote (TYPE-R)
Откуда вылилось??? текёт там где кожух сцепления?

при замене со сливного отверстия вылилось biggrin :D

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 29.09.2012, 15:53

TYPE-RДата: Суббота, 29.09.2012, 15:56 | Сообщение # 17
Двигательный Маньяк

Quote (42Sergei42)
А какое масло посоветуете для мехи....

посмотри по книге, или в магазине специализирующемся на маслах, у них там каталоги которые по VIN -коду определяют родное масло для каждого агрегата.

Japanese Domestic Market
(С)Soichiro Honda

TYPE-RДата: Суббота, 29.09.2012, 16:17 | Сообщение # 18
Двигательный Маньяк

Quote (42Sergei42)
Quote (TYPE-R)
У тебя же коробка без LSD

это типа полный привод что ли?)
TYPE-R, Как то не сильно я всяким присадкам доверяю, ну раз советуешь попробую завтра поменять, как раз перед зимой не помешает маслице обновить....

присадки позволят тебе оттянуть ремонт до того времени, когда созреешь делать вскрытие, тебе по ходу всё равно уже нечего терять))))))
LSD - спиральный дефиринциал повышенного трения(как то так), короче при пробуксовке одного - схватывает второе колесо(на одной оси) так он выглядит

Добавлено (29.09.2012, 16:17)

Quote (42Sergei42)
Говорят если много что менять придется, то мертвым грузом на долго у них встану , так как запчести сложно найти будет, всякие сальники и тд...

говорят, что кур доят))) http://honda.epcdata.ru/ - здесь всё найдёшь, и можешь смело заказывать,ПРОВЕРЕНО , цены демократичные.
Прикрепления: 5411207.jpg (197.1 Kb)

Japanese Domestic Market
(С)Soichiro Honda

42Sergei42Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:02 | Сообщение # 19
интегру знаю от и до

Quote (TYPE-R)
короче при пробуксовке одного - схватывает второе колесо(на одной оси)

У меня как раз так, правый прокручивает, левый схватывает, седня точно посмотрю тип коробки, там же должно LSD написано быть на ней???

Добавлено (29.09.2012, 17:02)
Quote (TYPE-R)
говорят, что кур доят))) http://honda.epcdata.ru/ - здесь всё найдёшь, и можешь смело заказывать,ПРОВЕРЕНО , цены демократичные.

Да это то я знаю) просто время пока придет заказ она стоять будет, а заранее заказать нет возможности пока не выясню что заказывать, как то так dry

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 29.09.2012, 17:02

TYPE-RДата: Суббота, 29.09.2012, 17:50 | Сообщение # 20
Двигательный Маньяк

А вообще, самое алтернативное решение - это искать контрактную коробку, поменял за день и поехал)))
Потому что езда без масла приводит к общему износу агрегата.
Или заказывай сразу весь комплект подшипников(в том числе игольчатые"браслеты" и втулки проставки - которые выполняют роль обойм для браслетов) чтоб машина не зависла в литаргическом сне на долго. И желательно спецгерметик для посадки подшипников, и подумай, какие синхронизаторы стоит заменить, если есть проблемы с включением некоторых передач.

Добавлено (29.09.2012, 17:50)
Поищи в своём городе магазин , который специализируется чисто по подшипникам. Я у себя знаю один такой магазин, так вот мне там организовали за пару дней полный комплект редких японских подшипников для редуктора крановой установки, комплект собрали тупо - по образцам, с нескольких складов, расположенных в разных городах.

Japanese Domestic Market
(С)Soichiro Honda

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: