Что с мехой?
|
|
АняРомашкина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72rus
| Ребяты подскажите у кого меха стоит, что с коробко моей? У мня после свапа три раза уже настраивали сцепу, из за того что педаль сделали ниже, так как она упиралась пачти в руль, и так как все стояло непрально, я подпалила слегка паходу диск сцепы, мне слили что то там со сцепы, долили тормозухи и воздух выпустили. Я думала что пока учусь ездить я так тупа переключаю скорости и не довыжимаю сцепу, но я уже пачти месяц гоняю, и в принципе придрачилась к мехе, НО коробка еп.....т мне мозг, невозможно ездить, желания дажэ нету, с первой скорости трогается через жопу, то плавно, то как будто что то не дает переключится, я понимаю что небольшие усилия нужны чтоб ее переключить, но не сто раз то дергать ее, чтоб скорость включилась нормально. ТО есть стою на тормозе, выжимаю сцепу хачу ехать включаю первую а она то как будто цепляется за что то, то нормально плавно включается. Сцепу специально доталово выжимаю, но переклбючается все равно по разному. НЕУЖЭли меха так и должна работать???? Всякие там манжеты не текут, так как мы б увидели. Вобщем меня совсем не впечатляет такая езда((((
Всем счастья!)
Пост подправил: Аня - Пятница, 16.03.2012, 19:14 |
|
| |
raizer | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| Скорей всего может быть проблема с целиндром сцепления, перепускать например. Из за этого не до конца выжимается.
Новичек в Honda Integra DB6 ZC 1997
|
|
| |
Копетан | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:12 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| я тож второй день на мкпп, привыкаю, задолбался по пробкам
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| ТАк че делать то??? На машинке катался Саша Лайф, и сцепу мне помогал регулировать, отдельное спасибо! но одно когда ты прокатился, и когда ты целый день за рулем. Я когда на папиной бехе на мехе училась такого вашпе не было((( да и на 10 тожэ в школе вождения. Короче через раз включается нормально. Обидно пипецц(((( Сцепа корзина валео, диск экседи стоит.
Всем счастья!)
Пост подправил: Аня - Пятница, 16.03.2012, 19:18 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Аня) а она то как будто цепляется за что то, скорее упирается во чтото..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Аня, ну так подъезжай,поглядим
No
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:20 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Памагите плиззз, я уже от печали машину продавать собираюсь(((( испортила всю тачку себе((( Че тепрь еще бабло тчо ли на ремонты всякие вкидывать(( мне итак в 80штук все это вышло((( Добавлено (16.03.2012, 19:20) --------------------------------------------- lifestyle, мне уже стыдно тебя просить просто постоянно((
Всем счастья!)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Саш,вот этот узел посмотри. Сцепление нипричем!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
jizza | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:28 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 42RUS
| у меня так было, проблема в кулисе была!
HondaMotor
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Анют,яж тебе вчера рассказывал про воздух,и про манжеты.За втулки правда не говорил которые myza-oleg нарисовал.
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |