Что с мехой?
|
|
GUCHIK | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:28 | Сообщение # 41 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| Quote (42Sergei42) 42Sergei42 На холодную есть такой звук ил только когда нагреется?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:32 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| GUCHIK, и на холодную и на горячию( Добавлено (17.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- и даже на заднем ходе есть
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:32 | Сообщение # 43 |
любящий интегру
Регион: 72rus
| Я лучше промолчу тут((( Сашуль завтра едем кататься(( если есть время . Все щас мозг лопнет у меня((( У мня при тормозе, выжала сцепу выкл скорость и притормаживаю, звук слева причем, перерыла весь бардачок, ни че такого кроме бумаг там нет. Надеюсь что где то что то валяется а не привода(((
Всем счастья!)
Пост подправил: Аня - Суббота, 17.03.2012, 21:36 |
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:48 | Сообщение # 44 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| У меня при покупке еще плохо втыкались передачи 1-я и 2-я. Я поменял сначала рабочий цилиндр, потом поменял подуху на коробе, теперь поменял главный цилиндр. После замены ГЦС педаль сцепления стала ощутимо мягче, но передачи все равно втыкаются не идеально. Следующий этап - замена диска и выжимного, надеюсь - поможет. Очень не хочу лезть в коробку и менять синхронизаторы...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение # 45 |
любящий интегру
| shuric, очень хачу езжить и наслаждаться ездой ((((( мне оч нравится меха, уже и в пробках придрочилась, хотя вам скажу мне пипец тяжело как было, порой в пробке стоишь и ххх...к заглохла да еше и на мосту а тебе прямо в жопу встали, но на этот момент у мня машина обклеена наклейками что чайник и все равно всем по куй, но я знаю что я права а не они!! Я щас больше не качусь мня очень хорошо один тигровод Женя на ьупере учил!! Я ему благодарна за то что вату со мной не катал!!! Я реально скажу что с АКпп очень трудно на мех сесть, у мня ноги пипец заплетались((( точнее левая((( Щас чувствую меня уверенней!НО ВСЕ РАВНО ПОРОЙ СТРАШШШШНО!!!
Всем счастья!)
|
|
| |
DimeX | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:46 | Сообщение # 46 |
любящий интегру
Регион: 72
| Аня, я когда на интегру пересел, дак у меня наоборот левая нога дергалась, 3-ю педаль искала))) потом привык, в кайф вошел) щас механику уже тоже хочу... ты верно подметила что с автоматом тигра не едет! ну то есть она могёт конечно, но автомат ей не дает... покаааа он на пониженную переключится но свапаться на ней не буду...
Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение # 47 |
любящий интегру
| Меха рулит!!! Не советую слабонервным свапаться!!! :D Андрюш крепимся!!! Надеюсь что у тя все пройдет без гемора, хотя сомнуваюсь))
Всем счастья!)
Пост подправил: Аня - Воскресенье, 18.03.2012, 10:40 |
|
| |
Maxx | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:54 | Сообщение # 48 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Да нормально все обычно,мы с одноклубником поставили часов за 10 еще в августе,все включается и работает до сих пор,потом поставил кулису от тупера(просто песня))))
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:41 | Сообщение # 49 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| что с решением проблемы?
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:58 | Сообщение # 50 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| тоже интересно.
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |