Что с мехой?
|
|
DimeX | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| Аня, так у тебя же вторая тигра вроде еще есть? а если по теме, то мастера значит херовые... раз по другому не работает, кроме как когда педаль сцепы у руля висит
Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
Пост подправил: DimeX - Пятница, 16.03.2012, 22:05 |
|
| |
АняРомашкина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:10 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 72rus
| ладно я не скажу МИхе что ты так скзал о нем! ) Мне насоветовлаи педаль опустить ниже, потому тчо она торчала сильно вверх, Миша сразу сказал нельзя опускать, но я ж наслушалась что можно, вот теперь результат(((
Всем счастья!)
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:34 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Завтра сфоткаю покажу на каком уровне стоит педаль, а вообще по поводу коробки у мня первая тоже бывает не с первого раза включается приходится отжимать сцепу еще раз, про заднюю вообще молчу, со второй на первую на ходу это вообще проблема включить но это так и должно походу быть из за передаточных чисел... А так на ходу с 2 на 3 с 3 на 4..... легким движением руки и она сама туда залетает) Вообще если идет недожим сцепы то должен такой хруст стять в коробке что мама не горюй)
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
Пост подправил: 42Sergei42 - Суббота, 17.03.2012, 00:56 |
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:59 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ну и у меня был трабл со сцепой ездил какое то время 1-3-4-R про 2 и 5 забыл коробас с двиглом крена дал и передачи застревали (не вырубались) по поводу того что диск сцепы спалила -не сцы не спалила- палить долго можно я на сцепе с износом в 80% отгонял год отжигая как сцепа перегривалась буксовала страшно а у тебя намудрили или с кулисой или с педалью и хватит плакать....лайфстайл тебе там поможет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
РеняDC2 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:02 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| Я бы первым делом посмотрел не сыро ли под ковриком в салоне, где шток главного.
DC2 Sir-G (S80 spec98) очкарик - OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT - EF B18C MT LSD
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:01 | Сообщение # 26 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| РеняDC2, Аня же говорит, что течей нигде нет, что когда прокачивали сцепу, все проверяли. А так - да, у меня из-за текущего ГЦС такая проблема была. Кстати, если подушка на коробке рваная, то могут плохо передачи втыкаться...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:04 | Сообщение # 27 |
любящий интегру
| Ребят всем огромное спасибо за поддержку, за советы! Поеду сегодня к Саше опять, а потом возможно прям с ним на СТО гда свапали, потому что МИша мне говорит педаль на место вернуть надо, то есть поднять ее((( потом сфоткаю как они у мня стоят.
Всем счастья!)
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:47 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| имеется аналогичная ситуация с включением передач после свапа
хреново включается первая. на ходу 2-1 вообще не реально включить. не очень хорошо включается 5 передача. задняя у всех хреново втыкается тк на ней нет синхронов. нормально включить заднюю можно так: четвертая потом задняя)
изза чего вся хрень происходит у меня только две мысли 1 недовыжим-недоотжим сцепы 2 колхозная подушка
проблему эту решить не успел тк попал в дтп
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:39 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| killer761, у тебя может быть из-за криво поставленных подух,т.е. смотри кулису и подушки....с места должно втыкаться без проблем,недовыжим отпадает у меня с места втыкаются все передачи норм,на ходу пониженную не воткнуть пока не подгазуешь,прошлым летом на пониженю входил без перегазовки,но у меня проблема с подушками,разбиты(( так что эт от них,ну и синхронизаторы подустали это факт... у ромашкиной все в норме,сцепа выжимает,как надо (недовыжима нет) (недоотпуска тоже),ей не нравиться то что она уже научилась чувствувовать когда синхронизатор в шлицы заходит,кстати у нее тоже слегка кривовата подушка стоит,колхоз ма))))
No
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| lifestyle, Не то что не нравится, а я считаю так не должно быть. Она неправильно работает, и ятак до сих пор считаю. Получается по вашему, хочешь поставить механику или купить на мехе машину, ты должен наперед знать что она будет работать не в идеале??? хммм тогда смысл вообще механику ставить? Я сожалею о том что меня ни кто не предупредил о таком геморе. Я на папиной бехе такого не чувствовала , почему то там все отлично включалось, и я не чувствовала ни каких там зацеплений за шестеренки бла бла бла и все такое. Работала в идеале. Может мне подушку менять все жэ надо?
Всем счастья!)
|
|
| |